Прокладка кабеля :) — яплакалъ

Вот для тебя древняя история: (прокладчик кабеля 80 lvl)

Прислали восхитительную историю. Не могу не расположить у себя. Рассказ — от лица некоего системного администратора.

В один прекрасный момент мне было нужно срочно проложить четыре 10-ка проводов витой пары на расстояние в 100 метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Осознав, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачки в применимые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет вербования посторониих монтажников, и тот, скрепя сердечко, согласился. Я разработал техзадание, разослал по различным конторам и стал ожидать.
Одно из предложений очень выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один денек, причём в три раза дешевле, чем хоть какой из соперников! На всякий случай перезвонил и уточнил, верно ли они сообразили задание. Ответили, что сообразили отлично, а скорость и дешевизна разъясняется тем, что в работе употребляется кабелеукладчик. Я был заинтригован: с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким же, фактически, образом данный аксессуар можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
В назначенный денек прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Следя за процессом разгрузки, я с нетерпением ожидал чудо-агрегата, способного заавтоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я опешиться по поводу возникновения животного, как мне растолковали, что это и есть загадочный кабелеукладчик.
В комплекте к таксе шел особый костюм с ручкой повдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась оковём прикрепления его к шлейке и пуска таксы в недоступное место. Надрессированное животное быстро мчалось на звук голоса либо свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на 50.
Скорость прокладки в длинноватых и недоступных участках была просто умопомрачительной. Такса быстро носилась в одну сторону по верху, а назад по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не воздействовало на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавненько опустилась на пол. Ребята произнесли, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.
Хохот хохотом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе конторы: мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив вправду выполнил наименее, чем за денек, при этом без подготовительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы вполне встала: всё население сбежалось поглядеть на работу кабелеукладчика.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru