Химические рукава

Наименование Описание
1 FLEXICHEM Хим рукав Flexichem, очень гибкий хим защитный рукав с черным, эдектро проводящим UPE-слоем для мобильного использования. Подходит для подачи кислот, щелочей, солей, органических соединений (алкоголь, эфир, кетон и т. д.).
2 RESIST P FEP Хим рукав FEP, премиальный рукав для химии с тефлоновым внутренним слоем. Подходящий для подачи практически всех хим реактивов, применяющихся в хим индустрии.
3 RESIST U UPE-P Хим рукав UPE-P — предохранительный рукав для химии с изоляционным и прозрачным UPE-слоем. Подходит для подачи кислот, щелочей, солей, органических соединений (алкоголь, эфир, кетон и т. д.).
4 RESIST X XLPE Хим рукав Мобильный поглощающий и напорный рукав для использования на различных производствах, также при работе с концентрированными кислотами и хим реактивами. Также подходит для промышленных жидкостей, морской воды и хим удобрений.
5 RESIST U UPEL-P Хим рукав UPEL-P — предохранительный рукав для химии с черным, токопроводящим UPE-слоем. Подходит для подачи кислот, щелочей, солей, органических соединений (алкоголь, эфир, кетон и т. д.).
6 RESIST B CIIR Хим рукав Подходящий в качестве заправочного и выпускного рукава в хим индустрии и добывающей индустрии. Устойчивый к действию жаркой воды, моющих щелочей, неокисляющих кислот и щелочей.
7 RESIST M NBRO Хим рукав Можно использовать в качестве напорного рукава для минеральных масел, товаров из минеральных масел. Рукав для химии для многих видов воды, согласно списку стойкости компании SEMPERIT.
8 RESIST E EPDO Хим рукав Подходящий в качестве заправочного и выпускного рукава в хим индустрии и добывающей индустрии. Устойчивый к действию жаркой воды, моющих щелочей, неокисляющих кислот и щелочей.
9 RESIST E EPDM Хим рукав Подходящий в качестве заправочного и выпускного рукава в хим индустрии и добывающей индустрии. Устойчивый к действию жаркой воды, моющих щелочей, неокисляющих кислот и щелочей.
10 FLEXICHEM MOBIL Хим рукав Flexichem мобильный специально разработан для внедрения в топливозаправщиках, для подачи химикалий. Подходит для подачи кислот, щелочей, солей, органических соединений (алкоголь, эфир, кетон и т. д.).
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru