Инженер представил «зарядку» с предохранением от перегибов — look at me — mag — поток «новости»

Инженер компании Boeing Уэс Гулборн (Wes Goulbourne) представил на мероприятии TechCrunch Disrupt NY USB-кабель с защитой от перегибов и разрывов. Об этом пишет TechCrunch.

Инженер представил «зарядку» с предохранением от перегибов — look at me — mag — поток «новости»1-ые макеты на 3D-принтере3D-модель кабеляИсточник вдохновения SnakableSnakable на практикеКабель поставляется в 5 цветах

Кабель Snakable защищает провод при помощи участка с шаровыми шарнирами. Он имеет довольно большой радиус извива, потому у провода нет способности перегибаться под наточенными углами. Предохранительные участки размещены с обеих сторон провода, что гарантирует ему фактически полную «безопасность». Гулборн отметил, что источником вдохновения для сотворения кабеля стала пластмассовая змея, а 1-ые макеты он распечатывал на домашнем 3D-принтере.

Средства на пуск Snakable Гулборн собрал в итоге краудфандинговой кампании на Kickstarter. Он запросил 28 тыщ баксов. На момент публикации заметки ему удалось собрать 29 600 баксов, а до конца кампании оставалось ещё 12 дней. Создатель кабеля планирует запустить его в серийное создание к августу 2014 года. Snakable будет продаваться по 30 баксов (участники кампании сумеют получить его за 20 баксов). Кабели выпустят в 5 цветах и длиной 1,2 метра.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru