Гибкиe вoздyхoвoды, шланги и рукава для прoизвoдствa — прoмтехнологии

Главным направлением деятельности нашей компании является снабжение компаний Рф и СНГ полимерной продукцией промышленного назаначения.

Мы поставляем качественные промышленные шланги, воздуховоды, рукава высочайшего давления, полимерные конвейерные ленты, разные быстроразъемные соединения и гибкие шланги производства Рф и государств Евросоюза.

Ассортимент поставляемых изделий расположен в каталоге, который состоит из последующих разделов:

1. Шланги ПВХ

Компания «Промтехнологии» предлагает шланги ПВХ разного типа и предназначения: шланги пищевые, садовые шланги, шланги высочайшего давления, шланги армированные и шланги бугристые. Это легкие, крепкие и гибкие шланги, сделанные из поливинилхлорида. Поливинилхлорид — гигиеничный материал, применимый для производства пищевых шлангов. Современные садовые шланги из ПВХ существенно легче резиновых аналогов, они устойчивы к механическим и хим воздействиям. Армированные шланги высокопрочны и надежны. Область внедрения шлангов гофрированных очень широка: установка кабельных систем, производственные установки, ЖКХ. Шланги высочайшего давления используются в окрасочных аппаратах, гидравлическом, абразивоструйном и пневматическом оборудовании. Из предложенного ассортимента мы сможем подобрать нужный Вам шланг.

2. Резиновые рукава и шланги

Компания «Промтехнологии» предлагает резиновые рукава и шланги (рукова высочайшего давления). Резиновые рукава используются в качестве гибких трубопроводов для подачи разных жидкостей, газа, брутальных смесей, абразивных веществ, пищевых товаров. Рукава шланги неподменны на производстве. У нас Вы сможете приобрести рукава высочайшего давления от австрийской конторы, качество которых доказано европейскими сертификатами.

3. Воздуховоды

Воздуховоды созданы для перемещения воздуха в системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Современные технологии производства воздуховодов позволяют выпускать различную по чертам и способностям продукцию. Налажено создание воздуховодов из металла, целофана, пленки из полиэфира, стеклоткани и дюралевой фольги. Покрытые цинком воздуховоды из металла употребляются в системах приточной вентиляции. Гибкие воздуховоды из синтетических материалов находят применение в самых различных производственных отраслях. Компания «Промполимер» предлагает покрытые цинком воздуховоды, гибкие воздуховоды и другие виды данной продукции.

4. Хомуты крепления всех видов (хомут труб, хомут червячный АВА, хомут железный, хомут стяжка)

Хомут крепления труб является принципиальной деталью трубопроводной системы. Трубный хомут фиксирует положение труб и понижает уровень их вибрации и деформации. Хомут труб обширно применяется при монтаже водопроводных и отопительных систем, канализации, газоснабжения. Обычно, трубный хомут состоит из стали с резиновым уплотнителем. Хомут железный отличается высочайшей прочностью, а хомут стяжка может применяться в всех конструкциях с маленькой нагрузкой: для крепления легких труб, шлангов и проводов. Мы хотим предложить рукава напорные и хомуты, хомут aba, крепления всех модификаций. У нас Вы сможете приобрести хомуты червячные, в том числе универсальный хомут АВА, отлично узнаваемый на русском рынке собственной надежностью и плотностью. Вы можете подобрать и приобрести рукава напорные с хоть какими чертами.

5. Быстроразъемные соединения.

У нас можно приобрести быстроразъемные соединения. Они упрощают установка шлангов и рукавов и обеспечивают крепкость и плотность соединения. Быстроразъемные соединения комфортны и удобны, их установка не просит инструментов.

Спецы компании «Промтехнологии» проконсультируют по вопросам выбора и критерий приобретения продукции. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству.


С лучшими пожеланиями.
Группа менеджеров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru