Коробка соединительная ксп-24 ip55: продажа, цена в минске. силовые кабеля, перемычки от "одо «каскад энерго»" — 329968

Коробки КСП сделаны из теплостойкой ABS-пластмассы и созданы для вторичной коммутации систем управления и автоматизации, соединения и разветвления эл

Лучшим вариантом размещения заказа — обычно является изготовка коробки по персональному заказу, обычно это позволяет сберечь Ваше время и ваши средства! Потому что необычная коробка в большинстве случаев оказывается дешевле стандартной!

При заказе мы советуем воспользоваться бланком заказа http://kaskadenergo.deal.by/promo_docs, это упрощает процесс заказа и гарантирует что вы получите конкретно то, что Вы заказали!

ОДО «КасКад энерго» — это предприятие с сильной производственной базой, полный цикл производства предприятия позволяет нашим заказчикам получать заказанную продукцию высочайшего свойства в сжатые сроки!

Коробки КСП сделаны из теплостойкой ABS-пластмассы и созданы для вторичной коммутации систем управления и автоматизации, соединения и разветвления электропроводок с числом жил контрольного кабеля до 45, конструкция обеспечивает степень защиты IP55 Может быть Изготовка КОРОБОК СО СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ IP66 ПО Персональному ЗАКАЗУ.

Примерный размер стандартной КСП-10 и КСП-12 -150х110х70 мм.

В типовой комплектации коробок КСП-24 — установлены винтообразные блоки зажимов (типа ЗВИ) в КСП-24 -24 клеммы сечением до 4мм2, для герметизации ввода кабеля предусмотрены кабельные ввод-сальники. Вероятна комплектация коробок КСП сальниками типа GW, PG либо MG — по желанию заказчика.
В комплектации стандарт коробки идут с резинопластиковыми сальниковыми вводами пирамидального типа (GW) — эти сальники делают только функцию защиты от пыли и воды до (IP55) — ТОЛЬКО ПРИ Верно ВЫПОЛНЕННОМ МОНТАЖЕ!!! Сальники могут быть установлены в коробку либо могут быть вложены в коробку для установки нужного количества конкретно на объекте при монтаже — Непременно УТОЧНЯЙТЕ КОМПЛЕКТАЦИЮ КОРОБКИ ПРИ ЗАКАЗЕ!!!
Если нужна механическая фиксация кабелей от нагрузки на вытягивание ( натяжение) то нужно заказать коробки в комплектации с сальниками типа PG либо MG, при заказе нужно указать сколько кабелей и каких поперечников будет заведено в коробку с каждой стороны.

Предлагаем коробки соединительные У-994, У-995, У-996, КЗНА-08, КЗНА-16, КЗНА-32, КЗНА-48, КС-10, КС-20, КС-40, КЗНС-08, КЗНС-16, КЗНС-32, КЗНС-48, У-614, У-615. Продукция создана для соединения и разветвления электропроводок из контрольных и силовых кабелей с дюралевыми и медными жилами, в электронных цепях систем автоматизации производственных процессов.
Железные корпуса покрашены в сероватый цвет. Степень защиты типовой соединительной коробки — IP54.

**Может быть изготовка коробок (ящиков, шифанеров) по размерам, количеству и типу сальниковых вводов, клеммных колодок в согласовании с потребностями заказчика.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru