Прокладка силового кабеля, монтаж тп, внутренних электрических сетей- оао мосинжспецстрой

ОАО МОСИНЖСПЕЦСТРОЙ в протяжении четырёх десятилетий производит успешную деятельность в сфере строительства инженерных коммуникаций и прокладке силового кабеля в земле. Нашим профилем является обеспечение электроснабжением жилым домов, публичных зон, производств и заводов, а так же прокладка силового кабеля, прокладка кабеля в земле, прокладка питающих кабельных линий.

Сверенные за долгие и длительные годы функционирования треста схемы и технологии выполнения работ позволяют нам отменно и в недлинные сроки производить строительство объектов инженерных коммуникаций.

В диапазон наших работ входят:

  • Прокладка питающих кабельных линий
  • Прокладка кабеля в земле
  • Прокладка силового кабеля
  • Строительство РТП
  • Электроснабжение больших инженерных сооружений
  • Установка ТП
  • Установка внутренних электронных сетей

Прокладка питающих кабельных линий

Прокладка кабеля в земле является главным моментом при электрификации строения, и мы уделяем огромное внимание этому нюансу, т.к. считаем, что работы по прокладке кабеля должна быть выполнена отменно на всех шагах. Только таковой подход может обеспечить функционирование системы электроснабжения, в какой будут отсутствовать различные сбои и поломки.

Кабель нужен для того, чтоб доставить электроэнергию от её источника до конечного потребителя. Чтоб это выполнить, нужно пройти несколько шагов, в число которых входят:

  • Изготовка проекта
  • Разметка трассы
  • Земельные работы
  • Прокладка кабеля в земле
  • Установка труб
  • Установка кабеля в трубы
  • Опрессовка кабеля
  • Измерения
  • Установка кабеля к электрическому оборудованию

Разглядим более тщательно главные из этих стадий.

Изготовка проекта. Конкретно на этом шаге зарождается план и чёткое представление о том, каким образом будет реализовано электроснабжение объекта. В плане отражается любая деталь, которую нужно будет выполнить в процессе земельных и электромонтажных работ. От того как обмыслен план, по большей степени зависит финал всего проекта.

Разметка трассы. Эта стадия подразумевает кропотливый осмотр пути, по которому будет проложен кабель. До того как приступать к прокладке кабеля, необходимо убедиться в том, что с трассы удален весь мусор и вероятные преграды, которые могут занять время при земельных работах. Подготовив кабельную трассу для прокладки кабеля, можно заняться земельными работами.

Земельные работы. Этот шаг нужен для того, чтоб организовать канал, в который в предстоящем будут проложены трубы и кабель. Нужно смотреть за его глубиной и шириной. Для данных работ, обычно, употребляется разная техника от экскаваторов до самосвалов. Если же рытьё осуществляется в городских критериях, то по способности следует избегать внедрения большой техники, а все работы делать лопатами.

Установка труб. Прокладка силового кабеля не может осуществляться без подготовительного монтажа труб в которые позже будет убран кабель. Потом в их конкретно вкладывается сам кабель, и спецы фиксируют его положение.

Последующие этапы призваны держать под контролем итог выполненных работ, выявлять недочёты, если они есть, и исправлять их.

Достоинства прокладки кабеля под землёй

Прокладка кабеля, стоимость на которую колеблется зависимо от масштаба и трудности работы, может осуществляться 2-мя методами:

  • Прокладка кабеля по воздуху
  • Прокладка кабеля под землёй

Прокладка кабеля в земле имеет ряд преимуществ перед прокладкой кабеля по воздуху. К ним относится, к примеру, понижение риска повреждения кабеля. Провод, находящийся в воздухе, существенно проще разрушить, чем тот, который находится в трубе под слоем земли. Соответственно, прокладка кабеля в земле это более долговременный и надёжный вариант прокладки.

Вторым преимуществом прокладки кабеля в земле можно именовать опрятный внешний облик. Воздушные кабели могут попортить вид строения, сделать его наименее симпатичным в очах прохожих. В отличие от их, подземные кабели узреть нельзя, а означает, они не сумеют как-то воздействовать на вид строения, городка либо местности.

Даже цена прокладки кабеля может стать его преимуществом, а вот к недочетам можно отнести неограниченное количество документов, которое нужно оформить для получения разрешения на работы и прокладку кабеля.

Для прокладки кабеля в земле ОАО МОСИНЖСПЕЦСТРОИ обустроен строительной техникой для выполнения различной трудности
работ, в т.ч. электромонтажных и пуско-наладочных работ, строительства РТП, ТП и кабельных линий, строительства построек из железо-бетонных и цельных конструкций, а так же предоставляет строительную технику в аренду.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru