Купить рукав пожарный износостойкий с двухсторонним полимерным покрытием рпм (д) 1,6-и-ту1 диам. 80 мм — рукава пожарные напорные износостойкие с двухсторонним полимерным покрытием. продажа оптом и в розницу

Пожарный рукав представляет собой гибкий трубопровод, который предназначен для транспортировки по нему различных огнетушащих веществ, к месту тушения пожара. Является неотъемлемой составной частью машин и установок созданных для тушения и локализации возгораний, бригад по борьбе с пожарами, также инсталлируются в пожарных ящиках в муниципальных и жилых зданиях.
Благодаря крепкому обоестороннему покрытию рукава, они владеют завышенной прочностью и стойкостью к абразивному износу, другими словами стиранию.

Резерв использования данного рукава более 200 циклов при тепловом воздействии температуры 300 градусов цельсия. При воздействии горюче смазочных материалов, таких как дизельное горючее, этиловый спирт и бензин не происходит отслаивание поверхностного покрытия. Пожарный рукав устойчив к воздействию разных газов, таких как озон, стоек к старению, и ультрафиолетовым лучам. Легок в обслуживании, высочайшее качество исключает процесс слеживания и склеивания, состоит из водоотталкивающих материалов. Пожарный рукав стоек к воде низкой температуры, а так же морской воде с огромным содержанием соли.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru