Радиационно защитный металлорукав — геозон+

Хлопчатобумажное уплотнение очень комфортно использовать тогда, когда металлорукава употребляются в загазованной либо запыленной окружающей среде при температуре до +120 градусов. Теплостойкое уплотнение употребляется в случаях, когда требуется защитить металлорукав от воздействия высочайшей температуры. С таким уплотнением рукава выдерживают температуру до +300 градусов. Также металлорукава могут выпускаться и вообщем без уплотнений.

Радиационно защитные металлорукава отлично защищают кабельно-проводниковую продукцию от воздействия брутальной наружной среды и механических повреждений. Внедрение современных технологий и высококачественных материалов позволяет выпускать гибкие рукава надежные и крепкие, а использовать их можно как снаружи помещений, так и снутри, даже в тех, где существует опасность радиационного инфецирования. Для закрепления их на поверхности употребляются особые крепежные материалы.

Видов металлорукавов существует несколько:
11. Стандартный гибкий рукав, который делается из металлической покрытой цинком ленты. Использовать его можно для прокладки снутри либо снаружи помещений. Он устойчив к вредным воздействиям наружной среды и обеспечивает антирадиационную защиту.
12. Стандартный гибкий рукав, изготавливаемый из металлической нержавеющей ленты. Используются такие рукава в особо сложных и экстремальных критериях. Удачно противоборствует брутальным хим средам, высочайшей температуре и радиационному инфецированию. Отлично защищает уложенную снутри кабельную проводку либо транспортируемые вещества.
13. Легкие металлорукава, изготавливаемые из более узкой стали.
14. Металлорукава завышенной прочности, у каких особо крепкая конструкция замка, значительно увеличивающая разрывное усилие. Употребляется дл обеспечения защиты телефонных кабелей и других принципиальных коммуникаций от механических повреждений. Также его обширно употребляют в охранных системах.

К тому же радиационно защитный металлорукав защищает кабеля и провода от вероятного возгорания (если произойдет куцее замыкание), потому что он сделан из негорючего материала. Также обеспечивает неплохую защиту от электрических помех при подключении к заземлению.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru