Металлорукава из нержавеющей стали нержавеющие ас 3695п — пт 32*40* 1.2 купить в санкт-петербурге :: unibo.ru

“CONDOR plus” производит гибкие герметичные металлорукава высочайшего давления из высококачественных российских и привезенных из других стран материалов, с разными типами соединительной арматуры. Рукава РВД делаются по ТУ 3695-001-14208604-2009 из нержавеющих жаростойких сталей AISI 321 и AISI 316 L и служат для транспортировки жидкостей и газов (в том числе брутальных) в спектре от – 250*С до 700*С и рабочем давлении 300 Атм.

Нержавеющие рукава высочайшего давления представляют собой сложные изделия . Состоят из гофрированного шланга, выполненного из высоколегированной коррозионностойкой стали аустенитного класса, — устойчивой к экстремальным температурам и обладающей высочайшей стойкостью к брутальным средам. Гофрошланг покрыт одним либо несколькими слоями проволочной оплетки. Последним элементом является присоединительная арматура, которая определяет нрав присоединения рукава к системе трубопровода.

Герметичные металлорукава высочайшего давления из коррозионностойкой стали в сборе с присоединительной арматурой выполняются для последующего спектра характеристик:

t раб. (рабочая температура) от – 250*С до + 700* С.,

DN (рабочий поперечник гофрошланга) = 6 … 300 мм.,

PN (давление) меньше либо = 300 бар.

Металлорукава нержавеющие “CONDOR plus” компенсируют гидроудары, вибрации, температурные и монтажные деформации, системные конфигурации давления трубопроводных систем.

Изделия созданы для подачи рабочей, охлаждающей либо другой нужной технологической среды к подвижному исполнительному органу машин / устройств, совершающих возвратимо – поступательные и другие, обусловленные технологическим процессом, сложные перемещения.

Главные характеристики и свойства металлорукавов высочайшего давления производства “CONDOR plus”:

1 Поперечник условного прохода DN, мм. Практически соответствует поперечнику впадин гофрошланга. Указывается в техпаспорте и в маркировке на рукаве.

2 Длина рукава L (задается от осей присоединительных размеров концевой арматуры) указана в паспорте на рукав (мм) и в маркировке на рукаве (м).

3 Условное рабочее давление PN, бар. (кгс / см. кв., при рабочей t* 0 .. 20*C). Указывается в техпаспорте и в маркировке на изделии.

4 Малый статический (R ст., мм) вероятный радиус однократного извива рукава в статическом состоянии. Указывается в техпаспорте.

5 Мало вероятный динамический радиус неоднократного извива рукава (R дин., мм) в динамическом состоянии. Для изделий с схожим условным проходом R дин. больше R ст. Указан в техпаспорте.

6 Рабочая t, *С. Определяется при наивысшем рабочем давлении. Оказывает влияние на выбор металлорукава при заказе.

7 Материал из которого сделан гофрошланг и оплетка. Оказывает влияние на стойкость рукава к разным средам. Оказывает влияние на выбор изделия при заказе. Указывается в техпаспорте и в маркировке на рукаве.

8 Вид присоединительной арматуры. Обеспечивает очень комфортную и надежную установку рукава в системе трубопровода (агрегата). Оказывает влияние на выбор изделия при заказе. Указывается в техпаспорте и в маркировке.

“CONDOR plus” делает нержавеющие металлорукава от DN 6 до DN 300 мм., во всей градации спектра; с рабочим давлением до 300 бар. (кгс / см. кв), хоть какой погонной длины.

Рукава РВД делаются “Под клиента”, — с параметрами, какие нужны заказчику; с Хоть какой присоединительной арматурой (под обжим, под приварку, резьбовое и фланцевое соединение, с БРС “Cam Lock”).

Изделие сопровождается последующей документацией: паспорт, таблица хим стойкости, управление по экусплуатации металлорукава из нержавеющей стали “CONDOR plus”.

Гарантия — 1 год

Гарантийный срок хранения — от 2 лет

Разрешение на Применение Федеральной Службы по Экологическому, Технологическому и Атомному Надзору

Сертификат ГОССТАНДАРТа Рф в системе сертификации ГОСТ Р

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru