Защита от электромагнитного излучения. агентство здоровья ленар

Изобретения к.м.н. врача-гомеопата Вильданова Л.М.

Защита от электромагнитного излучения. агентство здоровья ленарЗащитная наклейка «Аураджайзер» Она сделана из фольгированной пластинки, выполняющей функцию приемной антенны, изолирующего слоя из непрозрачной бумаги и микрочипа, соприкасающегося с поверхностью кожи человека.

Подробнее

Защита от электромагнитного излучения. агентство здоровья ленар

Защита от электромагнитного излучения. агентство здоровья ленарЗащитный браслет «Аурощит» Если защитная наклейка защищает от негативного воздействия только со стороны определенного источника электрического излучения либо мобильного телефона, то последующее изобретение «Защитный браслет» — является защитой от фонового излучения хоть какого электроприбора.

Подробнее

Защита от электромагнитного излучения. агентство здоровья ленар

Защита от электромагнитного излучения. агентство здоровья ленарТест-ручка ТВИП — состоит из пластмассового корпуса со интегрированным светодиодным индикатором.
Прибор рассчитан на внедрение людьми, не имеющими особых познаний в области медицины, прост в применении, малогабаритен.
Для освоения прибора довольно пройти консультацию у спеца и воспользоваться подробной аннотацией к применению, которая прилагается к прибору при покупке. Приобретя практические способности можно удачно и отлично использовать прибор.

Подробнее

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru