Защита квартиры от электромагнитных излучений

Защита квартиры от электрических излучений? — Это может быть при помощи консистенций Альфапол.

Ниже приводятся некие нередкие вопросы по защите от электрических излучений и наши ответы на их.

Вопрос:
Рассматриваю вариант приобретения квартиры в строющемся кирпичном доме рядом с ВЛЭП 110 на уровне 4 этажа. Дом стоит практически паралельно проводу на расстоянии 25 метров. квартира с оборотной стороны дома, на 2 этажа выше проводов. по дому до квартиры еще 10 метров.
Прошу дать подсказку:
— целенаправлено ли с экологической точки зрения получать такую квартиру?
— какой этаж лучше избрать?
— какие материалы целенаправлено применить для экранирования магнитного поля данной ВЛЭП?
— сможете ли вы гарантировать при озвученных ранее критериях и с учетом наибольшей мощности ВЛЭП 110, при использовании ваших материалов, что напряженность магнитного поля промышленной частоты снутри квартиры везде получится понизить до величины не превосходящей 0,2 мкТл ?

Ответ:
Таких гарантий дать не сумеет никто. Во-1-х, достигнуть отсутствия полей снутри квартиры Вам не получится в принципе, даже если в квартире не будет ни 1-го электронного устройства и проводки. Довольно излучений от базисных станций сотовой связи, теле и радиотрансляционных передатчиков и т.п. Во-2-х, не следует мыслить, что излучения ниже предельно-допустимых доз облучения, безобидны, и только с их превышением начинается неудача со здоровьем.

Наличие поблизости дома ЛЭП, даст сочетанное воздействие нескольких видов разночастотных воздействий. В связи с тем, что является доказанным факт кумулятивного (скопление доз облучения, наподобие с радиацией) деяния ЭМП на человеческий организм, риск суровых болезней в обозримом будущем значительно возрастает.

Ваши издержки на приведение квартиры в мало-мальски экологически-безопасную, будут очень значительны, и составят приблизительно 1000 руб/м2 (учесть нужно полы, стенки по периметру квартиры и потолок).

Вам целенаправлено не связываться с этим местом, ведь там будут жить и Ваши детки, ЖИТЬ, а не подвергаться безосновательному риску….

Все же, в связи с выходом в свет «Технического регламента по безопасности построек и сооружений», введенного в действие 30.06.2010 г. законом РФ (ФЗ №384, ст.10), Вам Роспотребнадзор должен провести экспертизу на предмет безопасности по воздействию электрических полей от ЛЭП как на местности застройки, так и снутри строения.
Добивайтесь.

Вопрос:
В квартире обусловили геопатогенные зоны. Какими материалами вероятна их нейтрализация? Предлагается такая композиция: на бетонное перекрытие укладывается отражающая изоляция — фольга3-5 мм, потом шунгитовая стяжка «АЛЬФАПОЛ АМШ», теплоизолятор для пола и покрытие пола (паркетная доска, к примеру)?

Ответ:
Может быть, в Вашей квартире обусловили места скрещения энергетических линий, либо так именуемой «сетки» Хартмана-Кури. Таких локальных проявлений в квартире может быть несколько.

Если идет речь о геопатогенной зоне (обычно, связанной с тектоническим нарушением земной коры, более четкое заглавие такового нарушения — геодинамически активный разлом) то в зону деяния таковой аномалии может попасть как отдельная комната, так и подъезд, либо полностью весь высотный дом.

В любом случае, человеку следует предугадать защиту от энергетически негативного воздействия, связанного с природными аномалиями физических полей.

С узлами сетки все достаточно легко — нужно, чтоб спальное либо другое основное место пребывания не попадало в «узел», что можно достигнуть обыкновенной перестановкой мебели.

Нужно учитывать, что не считая излучений, связанных с геодинамически-активными разломами либо с узлами сетки, обусловленными скрещением энергетических линий Хартмана-Кури, на нас действует естественное неизменное геомагнитное поле Земли. Сплошные железные конструкции (в том числе фольга) могут значительно исказить либо понизить величину геомагнитного поля, без которого жизнь на Земле невозможна. Потому, не рекомендуем использовать фольгу.

Вихревые преломления, вносимые аномалиями, будут значительно снижены применением действенных магнезиально- шунгитовых строй консистенций ТМ АЛЬФАПОЛ, а естественное Поле Земли остается без конфигурации.
Довольно будет 20-25 мм напольного слоя «АЛЬФАПОЛ АМШ». Дальше покрытие пола по Вашему усмотрению.

Вопрос:
Подскажите пожалуйста, какой консистенцией лучше пользоваться при ремонте в салоне красы?

Ответ:
Для салона красы (и квартиры тоже) мы советуем АЛЬФАПОЛ ШТ-1 и АЛЬФАПОЛ АМШ. Это штукатурка и стяжка пола на шунгитовом наполнителе, владеющие экранирующим эффектом от электрических полей, геопатогенных полей.

Вопрос:
Способом биолокации было точно, что две жилые комнаты находятся в геопатогенной зоне. Под одной из комнат находится эл. щитовая. Как я сообразил, Ваша продукция обеспечивает защиту от электрических полей. А можно ли при помощи Вашей продукции понизить воздействие геопатогенных зон?

Если да, то какой материал идеальнее всего использовать для стяжки? Довольно ли будет, в моем случае, сделать стяжку только под кроватью, как показано у Вас на веб-сайте? Имеет ли смысл под стяжку делать дополнительный экран из железной сетки в обоих комнатах либо можно в одной (там, где электрощитовая) беря во внимание, что заземление я могу сделать или на систему центрального отопления, или на ноль?

Ответ:
Наши материалы издавна, и с фуррором употребляются для защиты от электрических полей в широком частотном спектре. Геопатогенная зона в физическом плане проявляется и может быть зарегистрирована в виде электрического излучения. Магнезиально-шунгитовые строй материалы ТМ АЛЬФАПОЛ значительно понижают уровень воздействия ЭМП, соответствующих для ГПЗ.

Электронное и магнитное поле частотой 50 Гц, создаваемое питающими шинами электрощитовой, находящейся под вашей квартирой, может быть снижено применением магнезиально-шунгитовой стяжки пола «АЛЬФАПОЛ-АМШ» шириной 15-20 мм. Делать стяжку нужно в обеих комнатах, так-как длина волны на частоте 50 Гц значительно больше геометрических размеров экрана под кроватью. Локально, т.е под одним спальным местом, можно понизить воздействие только ГПЗ. Использовать железную сетку и заземлять магнезиально-шунгитовую стяжку в этом случае не нужно.

Следует осознавать, что стопроцентно перекрыть техногенные электрические поля и ГПЗ нереально. Идет речь только о понижении от 5 до 20 раз интенсивности воздействия вышеуказанных полей. Это считается очень неплохим результатом и позволит отнести Ваше жилье к категории фактически неопасных.

Вопрос:
Используя шунгит в системах чистки воды нужна ли ему регенерация особым веществом, может кислородом либо оборотным током воды и т.п.. Или существует определенный ресурс, после этого нужно на сто процентов создавать подмену?

Ответ:
Для регенерации шунгита нужно взять 1 столовую ложку лимоновой либо щавелевой кислоты и растворить в 1 литре нагретой до 50-60градусов Цельсия незапятанной водопроводной воды. Вываливать шунгит в сосуд с закрывающейся крышкой. На сто процентов залить шунгит веществом кислоты. Бросить до окончания процесса газовыделения (3-5 часов). Помыть шунгит в течение 1 часа под струей воды (кропотливо).Регенерация шунгита может проводиться до 20 раз

Все статьи от этой компании

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru