Металлорукав рзцх для электропроводки купить в киеве по низкой опт. цене (044) 501 43 01

Металлорукав для проводки, представляет собой трубопровод высочайшего давления, для производства которого, употребляется покрытыя цинком лента, а поэтому он не подвержен коррозии, не заржавевает. Главные свойства металлорукава — плотность, упругость, гофрированная структура и главное — механическая стойкость, к различного рода механическим воздействиям.

Металлорукав предназначается для того, чтоб защищать кабель либо провод от наружных электрических излучений, также от таких механических деформаций, как перегибы, вытягивания, передавливания, надрезы и т.д..

Кроме этого металорукав для проводки защищает кабель от всех вредных воздействий, увеличивая срок его эксплуатации. Выпускается в 4 главных видах: гибкий металлорукав, сифонный, гофрированный и металлорукав высочайшего давления. Зависимо от вида, могут употребляться в нефтяной и газовой отрасли, также в строительстве при монтаже разных систем.

Металлорукава отличаются высочайшим уровнем огнестойкости, устойчивы к радиационному воздействию, к хим и механическому воздействию, также гарантируют дополнительную защиту от всех вредных воздействий. Поперечник металлорукава варьируется от 6 до 200мм. Может быть применен в широком спектре температур.

Вы всегда сможете подобрать и приобрести металлорукав для проводки в Киеве подходящего вам поперечника, для монтажа проводов и кабелей по древесным и просто воспламеняемым поверхностям. Прекрасно сохраняет кабель и провод от механических воздействий, но опасается завышенной влажности, поэтому не рекомендуется прокладывать его в земле, лучше для этих целей пользоваться гладкой технической пластмассовой трубой либо двухслойной гофрированной трубой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru