Металлорукава witzenmann

Аксиальные компенсаторы

                Компенсатры стандартных выполнений владеют высочайшими эксплуатационными качествами и делаются на базе мультислойных сильфонов из нержавеющей стали в спектре номинальных поперечников от 15мм до 3000мм. В качестве присо­единительных фитингов употребляются поворотные фланцы с буртиком., окончания под приварку, приварные фланцы. При всем этом имеются дополнительные выполнения; с внутренней тон­костенной трубой, с применением особых материалов, с разными вариациями расположения отверстий на фланце.
Обеспечивается обычная и экономная компенсация при низких нагрузках в месте закрепления.

Шарнирные компенсаторы

Стандартный ряд угловых и боковых компенсаторов различ­ных выполнений, предназначен для компенсации в плоскост­ных и пространственных системах. Номинальные поперечникы таких компенсаторов до 1000мм при больших величинах дав­лений и перемещений.
В качестве присоединительных фитингов употребляются флан­цы и окончания под приварку. Патентованная система анкеровки гарантирует надежное функционирование и восприятие сил давления. Широкая палитра выполнений обеспечивает воз­можность хороших решений для сложных трубопровод­ных систем.

Особые выполнения
Кроме стандартных выполнений мы изготавливаем разноо­бразные выполнения и особые программки компенсато­ров на базе одно- и мультислойных сильфонов: круглых, округлых и прямоугольных. Компенсаторы могут быть диаме­тром до 13м, предназначенными специально для больших дав­лений и температур; они находят широчайшее применение для трубопроводных систем и при производстве оборудования.

Железные сильфоны

Бугристые сильфоны

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru