Строительство деревянных домов под ключ из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса

  • любые древесные дома — от дешевых дачных домиков до элитных особняков, из оцилиндрованного бруса поперечником от 140 до 300 мм;
  • подбор типового либо разработка личного проекта дома;
  • проектирование и строительство приусадебных строений, таких как
  • беседка, навес, пристройка к дому, терраса, павильон, детская площадка, баня, сауна, гараж, сарайчик
  • долголетний опыт работы и ведущие технологии производства материалов
  • экологически незапятнанные материалы;
  • среднее соотношение цены и свойства;
  • доступная стоимость и поэтапная оплата;
  • поставка продукции (комплекта материалов)

Почему мы хотим предложить строительство древесного дома?

И все-же, почему же древесный дом лучше обыденных кирпичных домов?
Исходя из нашего восьмилетнего опыта строительства и сборки древесных домов, древесных бань, древесных беседок, особняков из бруса, из профилированного бруса, попытаемся привести все плюсы внедрения данной технологии строительства. Итак:

10 плюсов навстречу выбору строительства древесного дома:

1. Древесный дом, древесная баня, древесный котедж (из бруса, сруба, оцилиндрованого бревна, профилированного бруса) — всегда имеют незапятнанный воздух, влажность в строении поддерживается на рациональном уровне, независимо от наружных критерий, что обеспечивает комфортность проживания.
2. В стенках древесных домов, древесных бань, древесных беседок из оцилиндрованного бревна, профилированного бруса , которые мы применяем при строительстве наших сооружений, остаются смолы и фитонциды, оказывающие подходящее воздействие на живущих в их людей.
3. Прекрасное, светлое дерево благоприятно влияет на настроение.
4. Низкая теплопроводимость — неоспоримое достоинство дерева. Чем меньше теплопроводимость материала, из которого построен дом, тем он теплее. Приемущество древесного бруса над кирпичом по термоизоляционным свойствам разумеется -стена из оцилиндрованного бревна 200 мм эквивалентна толщине кирпичной стенки 1100 мм (четыре кирпича). Не считая того, древесные стенки выдерживают неограниченное число циклов замораживания-размораживания, а поэтому срок службы дома из дерева может превосходить 100 лет.
5. Наличие термического замка в стенках древесных домов, сложенных из оцилиндрованного бревна, профилированного бруса, позволяет не делать дополнительного утепления древесного дома, т.к. коэффициент продувания всегда будет в пару раз ниже, чем у стенок домов из кирпича.
6. Малые сроки сборки строения (древесного дома, древесной бани, древесной беседки) — готовый набор сборного дома представляет собой конструктор, из которого в считанные недели можно просто собрать древесный дом «под ключ», в согласовании с прилагающимися чертежами.
7. Древесные дома очень устойчивые к землетрясениям и ураганам. Пожаробезопасность может быть обеспечена безобидными огнезащитными пропитками.
8. Древесная порода также является таким строительным материалом, который не загрязняет окружающую среду и не мешает природе обновляться. Потому древесный дом, древесная баня, коттедж, беседка являются экологически незапятнанным строением.
9. Древесная порода способна дышать, и это свойство позволяет ей, как современному компу, поддерживать лучшую температуру и уровень влажности воздуха. Термический поток из помещения устремляется наружу и проходит через бревно. При всем этом, в процессе его остывания до внешних слоев бревна, пар и углекислый газ направляются перпендикулярно годичным кольцам бревен.
В конечном итоге, влага и вредные вещества выходят с торцов бревна, стенка не копит воду. Конкретно благодаря такому свойству, в домах из сруба поддерживается неизменный кислородный баланс и лучшая влажность воздуха.
10. Древесные бани, сделанные из сосны либо осины, парилки, отделанные липой либо ольхой, владеют особенным целительным воздействием. Смолисто-горьковатый запах снимает вялость, тонизирует и омолаживает кожу, увеличивает иммунитет организма, содействует восстановлению здоровья после трудового денька, заболевания, стрессов. Локальный климат, создаваемый снутри древесной бани, очень полезен для здоровья; не считая того, запах древесной породы, распаренных веников — это просто приятно даже для тех, кто обладает от природы отменным здоровьем.

Делая вывод, можно сказать последующее:

Древесный дом — Это место, где вы можете быть поближе к природе, отдыхать от шума городка и не слушать при всем этом дискуссии соседей через стену .Здоровый климат в помещении, природная естественная краса и комфорт. Малая утрата тепла (экономия средств!), пожаробезопасность, вековой срок эксплуатации, а главное — здоровье Ваше, Ваших малышей и внуков.

Компания «Новстрой НН»выстроит вам древесный дом, сруб, дешевый дачный дом (домик) из оцилиндрованного бревна,профилированного бруса, бруса, строительство бани из оцилиндрованного бревна под ключ в Нижегородской области. Строительство деревянных домов под ключ из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru