Рулонная сталь. гладкий оцинкованный лист

Рулонная сталь

Рулонная сталь — один из самых нужных строй материалов. Компания «МеталлПро» производит продажу покрытой цинком рулонной стали и рулонной стали с полимерным покрытием в Самаре. Наша компания сотрудничает с ведущими производителями рулонной холоднокатной стали и может обеспечить поставки всех объемов и спецификаций по ценам от производителя.

Рулонная сталь. гладкий оцинкованный лист

Покрытыя цинком рулонная сталь

Такая рулонная сталь делается из холоднокатаного металла методом его оцинковки. Различительными чертами этого строительного материала является завышенная крепкость и устойчивость к коррозии.

Рулонная покрытыя цинком сталь применяется как кровельный, облицовочный материал, для устройства системы водостока, вентиляционных шахт и воздухоотводов. Характеристики рулонной стали делают её неподменным сырьем для производства профлиста, металлочерепицы, сайдинга и сэндвич-панелей.

Рулонная сталь с полимерным покрытием

Полимерное покрытие создано для усиления защитных параметров рулонной стали и придания декоративного вида материалу. Более пользующееся популярностью покрытие — полиэстер. Он обладает неплохой устойчивостью к солнечным лучам и брутальным воздействиям среды, выдерживает огромные колебания температуры. Продажа рулонной стали осуществляется или в виде рулонов, или нарезанными листами по желанию заказчика.

Покрытые цинком гладкие листы

Покрытый цинком гладкий лист не уступает в популярности рулонной стали. Обосновано это сначала его универсальностью и такими качествами, как крепкость, относительная легкость по сопоставлению с рядом других строй материалов, удобство работы с листовым металлом. А благодаря оцинковке он отлично противоборствует влаге и покрытия из него очень долговечны. Если Вам нужен не только лишь крепкий и долговременный, но к тому же опрятный строительный материал, Вы сможете приобрести гладкий покрытый цинком лист с полимерным покрытием хоть какой RAL-расцветки.

Рулонная сталь. гладкий оцинкованный лист

Гладкие покрытые цинком листы употребляются как в индустрии, так и в быту. Из железных листов изготавливают профлист, водостоки, карнизы дополнительные элементы кровли. Покрытыми цинком листами обшивают разные сооружения и обустраивают крыши, из их строят теплицы, заборы и другие сооружения. Так же используются такие листы в производстве домашней техники — холодильников, стиральных машин и пр.

Компания «МеталлПро» обладает своим созданием покрытого цинком листа в г. Самара, что позволяет нам изготавливать и продавать листы всех размеров по более прибыльным ценам. Мы производим гладкий лист из покрытой цинком стали высокого свойства от ведущих металлургических компаний. Стоимость на гладкий лист с оцинковкой находится в зависимости от его толщины. Ознакомиться со ценой листа покрытого цинком можно в разделе Прайс-лист.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru