Металлорукав, зао — балашиха — металлорукава, рукава высокого давления, гидростанции и гидроцилиндры

История развития начинается в 1905 году, когда в г. Рига была базирована «Русская фабрика железных рукавов». В 1916 г. предприятие совместно с оборудованием, рабочими и администрацией переводится в г. Москву. Свое сегодняшнее заглавие компания получила в 1926 году, когда она была преобразована в акционерное общество.
С 1954 года завод практикуется на выпуске рукавов высочайшего давления (РВД), металлорукавов, гибких валов и железной оплетки, повсевременно совершенствуя конструкцию и расширяя номенклатуру выпускаемых изделий. Благодаря огромным объемам производства, передовым технологиям, современному оборудованию и оптимальным производственным затратам, обеспечивая высочайшее качество, сохраняет низкие цены на свою продукцию.
Качество и надежность всегда были фирменной чертой изделий предприятия. Вся продукция предприятия — объект промышленной принадлежности , защищена Патентным законом Русской Федерации и сертифицирована. Качество производимой продукции проверяется в заводской лаборатории на аттестованных щитах. В 2005 году на предприятии сертифицирована система менеджмента свойства на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
Время не стоит на месте, и компания старается не отставать от него. Сейчас предприятие обладает современным созданием, квалифицированными кадрами и употребляет в собственной работе ведущие технологии.
Приобретается современное оборудование, внедряются ведущие технологии, осваиваются новые изделия, совершенствуется система управления заводом, отлаживаются механизмы завоевания и удержания новых рынков. Не забываются и старенькые традиции. Жизнь завода длится, а вкупе с ней и его история.
Предприятие выпускает широкую номенклатуру металлорукавов. При их производстве употребляется ввезенное оборудование «Wafios», «Agraflex».

Тщательно о компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru