Завод гибких валов — металлорукава , гибкий вал для глубинных вибраторов, вал для газонокосилок, трос сантехнический

Уфимский завод гибких валов основан в 1941 г. на базе эвакуированного в годы Величавой Российскей войны Столичного завода «Металлорукав». В 1949 году Постановлением Совета Министров СССР завод был передан в Минстройдормаш СССР и переименован в Уфимский муниципальный завод гибких валов. С 1991 года коллектив завода взял предприятие в аренду с правом преждевременного выкупа, а с 1996 года на базе завода было сотворено открытое акционерное общество «Уфимский завод гибких валов».

В 2001 году было дополнительно освоено 19 типоразмеров новых металлорукавов, которыми оснащались тыщи машиностроительных, приборостроительных и электромонтажных компаний страны.

Продукция завода также поставлялась на комплектацию изделий, созданных для поставки в забугорные страны. По особенному заказу завод может сделать корзинки железные и произвести оплетку капиллярных трубопроводов и других изделий.

С 2003 года завод возглавляет генеральный директор Антон Николаевич Пучнин.

В 2006 году освоено создание нового изделия: комплектный гибкий вал для глубинных вибраторов. А с 2010 г начато создание валов для бытовых нужд: валов для очистки канализации и валов для газонокосилок. Ведутся технические работы по проектированию и изготовлению ряда особых изделий по заказам потребителей.

На предприятии повсевременно проводится работа по понижению издержек на создание продукции и улучшению ее свойства с целью увеличения конкурентоспособности продукции на рынках сбыта.
Коллектив предприятия планирует и далее не снижать темпы роста производства, наращивать количество типоразмеров обычно выпускаемой продукции, осваивать новые виды изделий, которые будут воспользоваться спросом как на внутреннем рынке, так и на рынках сбыта Рф, государств СНГ и близкого зарубежья.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru