Изделия для электромонтажа

Одним из приоритетных направлений деятельности компании «Пресско» являются оптовые и розничные поставки высококачественных изделий для электромонтажа от ведущих российских и глобальных производителей. Нашу компанию отличают большой опыт работы в данной сфере, высочайший профессионализм служащих, личный подход к каждому клиенту, резвые сроки поставок продукции, эластичная политика цен.

Мы хотим предложить трубы ПВХ (кембрик и мягенькие), металлорукава, трубы ПНД, бугристые шланги, термоусаживаемые трубки, кабель каналы и девайсы к ним, фурнитуру для труб, хомуты для проводки, железные скобы, железные лотки, наконечники, ПВХ-изоленту и почти все другое. О наличии на складе той либо другой продукции Вы сможете выяснить в соответственном разделе веб-сайта, также обратившись к одному из наших служащих, которые всегда будут рады дать грамотную техно консультацию и информацию о цены продукции.

Мягенькие трубы ПВХ (кембрик) обширно употребляются для работы с электротехникой и электроникой. В большинстве случаев выпускается в белоснежном цвете, но может выпускаться и в других цветах, которые зависят от используемых пигментов. Кембрик употребляется в качестве электроизоляционного материала для токопроводящих жил кабелей либо проводов, также для их маркировки с целью увеличения свойства и скорости электромонтажных работ. Кембрик используется при прокладке сигнальных и телефонных кабелей для дополнительной защиты от механических повреждений.

Жесткая труба ПВХ, по сопоставлению с гофрированным аналогом, более стремительно устанавливается, также более комфортна в эксплуатации. По сопоставлению с железной, такая труба имеет более низкую цена, не нуждается в занулении, не подвержена коррозии и обладает диэлектрическими качествами. Конструкционная крепкость таковой трубы обеспечивает более полную защиту электросетей от механических повреждений.

Трубы ПНД, производящиеся из целофана низкого давления, предназначаются для трубопроводов, которые транспортируют воду и другие жидкообразные и газообразные вещества. Перед железными трубами трубы ПНД имеют такие достоинства, как более низкая цена, более высочайшие эксплуатационные свойства, большая легкость при осуществлении монтажных работ, что обеспечивает возможность использования бестраншейных технологий.

Металлорукав применяется для прокладки проводки в офисных помещениях снутри полых стенок и навесных потолков. Его основная функция заключается в защите кабеля от перегибов, вытягивания, порезов, причин воздействия среды. Также данный вид продукции применяется для укладки кабеля под землей. Конструкция металлорукава представляет собой гибкий трубопровод, который сделан из металлической покрытой цинком ленты.

Эту и другую продукцию для электромонтажных работ Вы сможете приобрести в нашей компании по конкурентоспособным ценам. Вся продукция имеет надлежащие сертификаты свойства. На предлагаемые продукты распространяется гарантия производителя.

Складская справка Изделия для электромонтажа

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru