Металлорукав в пвх изоляции рз-цп-20 (50 м-уп), рз-цп-20, промрукав

Металлорукав РЗ-ЦП-20 (50 м/уп) Герметичный гибкий рукав с поперечником 20 мм (внутренний) и 24 мм (наружный) из металлической покрытой цинком ленты в ПВХ оболочке (50 метров/упаковка).

Металлорукавом именуют электротехническое изделие, в виде гибкого железного канала круглого сечения. Употребляется для заключения в собственном объеме силовой и сигнальной проводки, защиты проводов и кабелей от механических повреждений и для обеспечения пожарной безопасности.

Для дополнительной защиты на железный рукав наносят оболочку (изоляцию) из поливинилхлорида (ПВХ). Герметичные металлорукава созданы для предохранения и защиты кабеля, проводов, гибких шлангов и др., от хим и механического повреждения, воздействия воды и солнечного излучения.

Герметичные металлорукава употребляют для открытой и сокрытой прокладки снутри и вне помещений, каналах, туннелях, земле (траншеях), могут применяться во взрывоопасных зонах.

Крепления для металлорукава выполнены из покрытой цинком стали высочайшего свойства. Скобы защищены от коррозии, агрессивно и размеренно закрепляются при разных температурах. Крепежные скобы делаются в 2-ух вариантах: однолапковые и двухлапковые.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru