Ковка — художественная ковка — пластмет — покрытие металла

Наша компания применяет ряд лако-красочных материалов не только лишь для защиты железных поверхностей, да и для что бы выразить эстетическую сторону кованного изделия. Для изделий художественной ковки можно рассматривать всю палитру цветов и не забывать о золочениии, тогда рядовая решетка на окне перевоплотиться в неотъемлемую часть строения.

Кузнечная краска «Церта-Пласт» (Наша родина)

Кузнечные краски «Церта-Пласт», «Церта-Патина» созданы для противокоррозионной защиты и декоративной отделки изделий из металла: оград, ворот, фонарей, каминов, оконных решеток, памятников, дверей, беседок, балконов и др. Эксплуатируемых как в атмосферных критериях, так и снутри помещений, в том числе в критериях завышенной влажности и перепада температур от -60* С до +150*С.

Краска WS-Plast (Германия) WS-Рatina (Патина) Ковка - художественная ковка - пластмет - покрытие металлаКовка - художественная ковка - пластмет - покрытие металлаКовка - художественная ковка - пластмет - покрытие металла Грунт-эмаль Dali по ржавчине «3 в 1»

Создана для окрашивания как новых, так и пораженных коррозией железных поверхностей с шириной ржавчины до 100 мкм. Может применяться как для неокрашенных, так и ранее окрашенных (ПФ, ГФ, Кузбасслак, МА, МД) металлических и железных поверхностей.
Продукт соединяет внутри себя характеристики преобразователя ржавчины, противокоррозийной грунтовки и защитно-декоративной эмали. Применяется как снутри, так и снаружи помещений в критериях насыщенного атмосферного воздействия.

Лак Эласт-Fe

Рекомендуется для противокоррозийной защиты поверхностей строй, конструкций из стали, бетона и железобетона (в том числе железных трубопроводов), работающих в условия брутальных сред. Лак может защищать сооружения от воздействия газов, смесей солей, кислот и щелочей со слабенькой степенью злости, определенной СНиП 2.03.11-85 в интервале температур от -30 ºС до + 60 ºС в нефте- и газодобывающей, хим индустрии.

Грунтовка эпоксидная «ЦинкоЛид»

Покрытие протекторной грунтовкой «ЦинкоЛид» отлично защищает темные металлы от коррозии, потому что содержит 90% цинка. Грунтовка в системе покрытий может эксплуатироваться в критериях умеренного и тропического климата, обладает высочайшими противокоррозийными и физико-механическими качествами, предутверждает коррозию железа за счет сочетания активного (катодного) и пассивного (пленочного) способов защиты.

Гальванол — состав для прохладного цинкования металла Как самостоятельное цинковое покрытие для металлоконструкций, трубопроводов
Грунт под огнезащитные покрытия для всех типов металлоконструкций и воздуховодов
Оцинковка закладных деталей в бетон
Грунт под порошковые покрытия для защиты от питтинговой и подпленочной коррозии
Протекторный грунт под декоративные покрытия (любые органорастворимые ЛКМ)
Противокоррозионное покрытие по металлу в пищевой индустрии

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru