Герметичные металлорукава

Герметичные металлорукава Герметичные металлорукава изготовляются способом свертывания по спирали за ранее профилированной железной ленты с следующим завариванием швов контактной сваркой. Их поперечник может составлять от 6 до 300 мм, а длина 1-го изделия может быть от 250 до 6000 мм. В производстве такового типа металлорукавов употребляется лента из нержавеющей стали шириной 0,15-0,4 мм.

Качественные герметичные железные металлорукава не рекомендуется использовать в системах с высочайшим уровнем вибрации, так как эксплуатация изделий в таких критериях может привести к резонансным колебаниям оболочек либо гофров.

Герметичные металлорукава бывают 2-ух разновидностей: бугристые и вальцованные. 1-ые делаются из продольно сваренных или бесшовных тонкостенных труб, формирование которых происходит с помощью особых гидравлических или механических устройств. Готовые металллорукава снабжаются концевой арматурой. Используются такие изделия в качестве гибких дешевых соединений, представляя собой наливные шланге, также для поглощения вибраций, компенсации термического расширения и перемещений.

Бугристые металлорукава представляют собой на сто процентов герметичные изделия, которые нередко используются для передачи газообразных и водянистых сред под высочайшим давлением, а металлорукава с арматурой употребляются обычно в вакуумных системах.

Благодаря высочайшей прочности и надежности, эластичная подводка заполучила широкую популярность на рынке трубной продукции. Металлорукава стали неподменными в аэрокосмической, судостроительной, станкостроительной, авто, металлургической, хим, нефтяной, мед и пищевой отраслях индустрии.

Технические свойства:
— поперечник: 6 — 300 мм;
— давление: до 800 бар;
— допустимое давление рабочей среды: до 200 кг/см?;
— допустимая температура рабочей среды: от -260 до 800 градусов;
— рабочая среда: газы, пар, вода, нефть, брутальные хим вещества;
— соединение: фланцевой, резьбовое, под приварку.

Конструкции металлорукавов:
— гофра из нержавеющей стали 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т;
— оплетка из нержавеющей стали (двойная и одинарная): ПВХ, 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т;
— муфта, фланец, патрубок, ниппель из нержавеющей стали 08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т.

Цели использования:
— подача разных веществ, включая брутальные среды;
— компенсация вибрации;
— соединение частей трубопроводов.

Типы железных гибких металлорукавов:
— с узеньким гофрированием;
— со средним гофрированием;
— с широким гофрированием;
— высочайшего давления;
— для бойлеров.

Герметичные металлорукава могут оснащаться присоединениями под заказ клиентов. Присоединительные элементы могут быть сделаны из разных материалов в различном выполнении.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru