Купить кевларовые перчатки, защитные перчатки из кевлара цена

По своим защитным чертам кевлар в 5 раз превосходит сталь, имеет предел прочности 3620МПа. Кевларовые перчатки отлично защищают юзера от порезов, повреждений, за счет чего употребляются в самых различных направлениях. Структура кевлара отличается высочайшей степенью упорядоченности полимеров, защитной прочностью, что обеспечивается межмолекулярными водородными связями. Так как сфера внедрения различна, перчатки из кеврала выделяются сочетанием самых различных нужных параметров:

  • Упругость. Кевларовые перчатки предназначаются для широкого диапазона работ, могут противостоять порезам, ожогам, при всем этом, захватывать детали очень комфортно, кевраловые перчатки просто повторяет движение руки человека.
  • Одним из основных преимуществ широкого использования перчаток из кевлара становится высочайшая абразивная устойчивость, в пару раз превосходящая по прочности изделия из кожи.
  • Неоднократное внедрение. Стирка перчаток кевларовых предусматривается при температуре до 40°С. При чистке материал не садится, не грубеет, и не теряет защитных параметров.

Сфера внедрения. Особенности кевларовых перчаток.

Применение кевларовых перчаток может быть в всех сферах деятельности, где требуется защита служащих от воздействия раскаленных предметов, порезов, повреждений. Кевлар при нагреве не плавится, подвержен разложению только при относительно высочайшей температуре (430-480°C). В завышенных температурах (более 150°C) равномерно теряет прочностные характеристики. Например, в процессе работы с перчаткой при превышении предела на 10°C (160°C) после 500часов крепкость уменьшится на 10-20%. Чем выше температура, тем резвее и больше пропадает прочностных параметров. Перчатки из кевлара сохраняют крепкость, упругость и при низких температурах (до криогенной температуры -196°C). Не считая того, главное отличие меж кевларом и большинством других материалов в том, что при низких температурах он приобретает несколько огромную крепкость. Главные сферы внедрения перчаток:

  • Создание листового металла, железных деталей, частей конструкций, нагревающихся при изготовлении
  • Авто, машиностроительная индустрия
  • Гальваническая точечная сварка
  • Работа с пластмассой, стеклом, металлом, другими предметами, имеющими острые края
  • Скручивание, связывание кабелей и проводов

Делается перчатка из 100%-го кевларового волокна. Отвечает требованиям ГОСТа Р ЕН 399-2009, имеет 4 уровень защиты. Благодаря стойкости к истиранию более 300циклов, изделие можно использовать долгий срок. Ознакомиться с ценой и приобрести кевларовые перчатки можно по телефону.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru