Эксклюзив — кузнечные изделия в мастерской данила

Компания «Мастерская Данила» работает на рынке металлических изделий с 1994 года. Наша компания производит лестничные огораживания, балконные огораживания, перила и поручни, винтообразные лестницы, железную мебель и остальные изделия из нержавеющей стали.
Также, вместе с забугорными партнёрами, мы производим универсальную систему частей для сборки конструкций из нержавеющей стали.
Наша компания обеспечивает:
Полный диапазон услуг — от проведения замеров до установки готовых изделий у заказчика.
Современный дизайн.
Новые технологии.
Применение качественных материалов.

Эксклюзив - кузнечные изделия в мастерской данила Эксклюзив - кузнечные изделия в мастерской данила Эксклюзив - кузнечные изделия в мастерской данила

Главные направления нашей деятельности:

• Создание, поставка и установка:
лестничных огораживаний из нержавеющей стали;
балконных огораживаний из нержавеющей стали;
железных огораживаний из нержавеющей стали;
перил и поручней из нержавеющей стали;
винтообразных лестниц хоть какой трудности из нержавеющей стали;
• Создание и поставка железной мебели из нержавеющей стали
• Изготовка и установка металлоконструкций из нержавеющей стали для интерьеров и экстерьеров
• Изготовка металлоизделий из нержавеющей стали под заказ
• Поставка конструктивных частей для самостоятельной сборки металлоизделий из нержавеющей стали

Одной из составляющих сравнимо малой стоимости на наши лестничные и балконные огораживания будет то, что наша компания применяет современные технологии, и в том числе — компьютерное моделирование.
Компьютерное моделирование позволяет узреть внешний облик будущих металлоконструкций еще на стадии их разработки и проектирования. Очевидно, компьютерное моделирование — сама по для себя довольно непростая разработка, позволяющая создавать фотореалистичные изображения объектов. Но практика указывает, что почти всегда этого не требуется: обычно, компьютерное моделирование ограничивается технологически легкими работами, результаты которых могут быть предоставлены вам на последующий денек. Проектные работы такового типа уменьшают риск ошибки в расчетах и соответственно сберегают деньги. Важным преимуществом такового проекта является упрощение монтажа и сокращения его сроков, уменьшение производственных издержек при изготовлении заказа.
Ассортимент предлагаемых нами частей из нержавеющей стали составляет более 700 наименований.
Для получения дополнительной инфы либо размещения заказа — обращайтесь в Компанию «Мастерская Данила» по телефонам обозначенным на веб-сайте на всякую из точек продаж либо конкретно в центральный кабинет, расположенный по адресу: Фурманный переулок дом 18, метро «Красные ворота».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru