Нержавейка — нержавеющая сталь, труба, нержавеющий металлопрокат, пищевая труба, профильная труба. продаем нержавеющий прокат в москве, санкт-петербурге, краснодаре, самаре, воронеже и новосибирске. нержавеющий металл из стали aisi 201, aisi 304 и 430.

Нержавеющая сталь в ассортименте

Наша компания предлагает различный нержавеющий прокат – трубы, листы, сорт и трубопроводную арматуру. Продажа нержавейки осуществляется методом отгрузок на складе либо под заказ. Мы работаем как с оптовыми, так и розничными покупателями.

Нержавеющая труба – это пустотелое изделие различного профиля из нержавеющей стали. Для производства труб употребляется способ формовки и сваривания плоской заготовки. Полученную продукцию правят, калибруют, режут на мерные длины и торцуют. Круглые трубы разделяются на конструкционные и специального предназначения. Последние используются для строительства трубопроводов, в пищевой, текстильной и хим индустрии. Труба профильная делается квадратной, прямоугольной либо округлой формой поперечного сечения. Круглые трубы различаются по поперечнику, а профильные – по ширине и высоте.

На складах нашей компании всегда в наличии нержавеющий металл в листах и рулонах. Зависимо от типа поверхности мы поставляем матовую, шлифованную и зеркальную нержавейку. Также вас ждет огромное количество изделий сортового проката и трубопроводной арматуры (муфта соединительная, затвор дисковый, отводы и остальные).

Пищевая труба из нержавейки

Более строгие требования предъявляются к нержавеющим трубам, которые употребляются в пищевой индустрии. Наша компания гарантирует их соответствие мировым эталонам.

Региональная политика в области нержавеющего проката

География продаж компании Инокспоинт повсевременно расширяется. В текущее время наша нержавейка обширно представлена не только лишь в Москве, да и в почти всех других регионах Рф. Уже открыты и удачно продают нержавеющую сталь филиалы в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре, Воронеже и Новосибирске. Это позволяет нашим клиентам запамятовать о необходимости закупать нержавеющие трубы и металлопрокат в Москве. Сейчас они могут приобрести всякую нержавейку (круглая и профильная труба, лист, сорт) в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже, Самаре и Новосибирске. Также во всех регионах нашей страны, обратившись к спецам компании Инокспоинт.

Информация для покупателей нержавеющего металла

  • Марочник нержавеющих сталей
  • Разновидности нержавейки
  • Поверхность нержавеющего металлопроката
  • Труба профильная – методы производства и обработки
  • Свойства нержавеющих труб
  • Характеристики и применение нержавеющего металла
  • И другие статьи по теме
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru