Перила из нержавеющей стали, перила из нержавейки в москве

Перила из нержавеющей стали либо нержавейки, как ее по обычному многие именуют, одно из направлений деятельности ООО «Рейлинг» .

Что такое перила из нержавейки и зачем они употребляются? Естественно для опоры, в главном при спуске либо подъеме по лестнице. И наибольшее количество наших изделий это перила для лестниц в разных исполнениях: от экономных сварных перил из нержавейки с минимумом фурнитуры, до производства комбинированных огораживаний с деревом под заказ по проекту заказчика.

Кроме перил для лестниц из нержавеющей стали, наша компания производит огораживания балконов, парапетов, крыш . При этом перила для балкона из нержавейки нередко комбинируются с закаленным стеклом для увеличения безопасности при эксплуатации.

Чем все-таки неплохи перила из нержавеющей стали? Её главные достоинства – долговечность, крепкость, неприхотливость в эксплуатации. По сопоставлению с перилами из конструкционной стали (чернухи), нержавейка не подвержена коррозии. Бывает, что при установке на улице, на нержавеющих перилах появляется налет, в особенности около проезжей части, который многие воспринимают как ржавчину — это заржавевают железные частички грязищи. Эта грязь тривиально убирается с помощью обыденного бытового средства для ухода за нержавеющей сталью либо специальной пасты.

Перила из нержавейки смотрятся модно и современно. Они отлично вписываются как в урбанизированный, так и в природный дизайн и могут украсить большая часть интерьеров.

Какая сталь употребляется для производства перил из нержавейки? Более нередко используются стали марок AISI 304, AISI 316 и AISI 201.

Нержавеющая сталь AISI 304 – применяется фактически всюду, изделия из нее отлично работают на улице, в помещении и даже в бассейне, при условии что конструкция сборная.

Нержавеющая сталь AISI 316 – марка стали созданная для использования в брутальных средах, для неизменного нахождения в воде. Отличается высочайшей ценой, потому изредка применятся в ограждающих конструкциях.

Нержавеющая сталь AISI 201 – дешевая сталь, но имеет слабенькую коррозионную стойкость. С течением времени начинает желтеть и при использовании на улице сварные швы могут начать заржавевать. Потому перила из нее делают при жестком недостатке бюджета и для внутренних лестниц.

Подробнее о нержавеющей стали можно почитать в статье Знакомьтесь нержавеющая сталь

Приглашаем Вас ознакомиться с материалами нашего веб-сайта и может быть мы окажемся Вам полезными!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru