>>газовые шланги, сильфонные шланги для газа

Газовые шланги растягивающиеся в оболочке — сильфонные газовые шланги, имеющие свойство растягиваться в длину, и снабженные >газовые шланги, сильфонные шланги для газа» alt=»>>газовые шланги, сильфонные шланги для газа»>защитной оболочкой из специального материала. В согласовании с требованиями европейских норм безопасности EN14800:2003, все шланги для газа обязаны иметь жёлтую защитную оболочку. Согласно этим нормативам, также германским нормам DIN 3384/VP 616, итальянским UNI-CIG 9891/1998 и UNI-CIG 7129, сама оболочка должна соответствовать ряду требований, а именно, по классу горючести, по износостойкости, по стойкости к воздействию брутальных веществ. Применение защитной оболочки расширяет спектр рабочих температур сильфонного шланга. Не считая этого, оболочка защищает газовый шланг от воздействия брутальных моющих средств -это животрепещуще, к примеру, при открытом подключении газовой плиты на кухне.

Сильфонные шланги для газа EMIFLEX

Одним из европейских фаворитов в производстве газовых шлангов является итальянская >газовые шланги, сильфонные шланги для газа» alt=»>>газовые шланги, сильфонные шланги для газа»>компания EMIFLEX S.p.a. Основанное в 1981 году, предприятие является на сегодня одним из огромнейших в Европе производителей арматуры для газоснабжения и газораспределения, таковой, как сильфонные газовые шланги, регуляторы расхода газа, сильфонные компенсаторы, газоходы. Система менеджмента свойства компании сертифицирована по эталону ISO9001:2000 органом TUV CERT (Германия). Владея целым рядом патентов и ноу-хау, компания большущее внимание уделяет сфере НИОКР и повсевременно вводит инноваторские решения в создание . Во главу угла EMIFLEX ставит обеспечение высокого свойства выпускаемой продукции, которое по достоинству оценили и такие требовательные заказчики, как, к примеру, предприятия оборонной сферы и транснациональные компании в области добычи и транспортировки энергоэлементов.
В отличие от подавляющего большинства марок сильфонных шлангов, представленных на русском рынке, газовые шланги от EMIFLEX -полнопроходные. Другими словами, шланг для газовой плиты с присоединительным размером 1/2″ имеет внутренний поперечник металлорукава 15 мм (DN15). Соответственно, сильфонный газовый шланг с присоединительным размером 3/4″ имеет внутренний поперечник 20 мм (DN20), а шланг сильфонного типа с Ду=1″ -25 мм (DN25). Газовые шланги производства EMIFLEX Spa делаются из качественной стали, отжигаются, и реально растягиваются в длину в 2 раза от начального размера, вручную, без внедрения особых приспособлений. Шланги для газа EMIFLEX соответствуют самому жёсткому в Европе эталону безопасности оборудования для газоснабжения -итальянским нормам UNI-CIG 9891:1998, что подтверждается экспертным заключением IMQ.

Шланги сильфонного типа EMIFLEX сертифицированы в нашей стране Ростестом и имеют разрешение ГОСГОРТЕХНАДЗОРА. Cильфонные шланги от EMIFLEX, зависимо от серии номенклатуры производителя, могут иметь защитную оболочку 2-ух видов. Для серии EMISUPER (только DN15, газовый шланг для плиты) -это фирменная оболочка, патентованная EMIFLEX, которая препятствует сжиманию >газовые шланги, сильфонные шланги для газа» alt=»>>газовые шланги, сильфонные шланги для газа»>растянутого шланга. Газовые шланги серии EMIPIU (DN20 и DN25) имеют традиционную термоусадочную защитную оболочку. Из технологических особенностей производства сильфонных газовых шлангов EMIFLEX необходимо подчеркнуть несколько важных моментов: гайка крепится к металлорукаву не в итоге его развальцовки, а при помощи специального наконечника -ниппеля из нержавеющей стали, который, так же, как и штуцер, приваривается к рукаву дуговой сваркой в среде инертного газа. Такое конструктивное решение является дополнительной гарантией долговечности и плотности шланга для газа. Не считая этого, каждый готовый сильфонный шланг проверяется на наличие микротрещин в гелиевой камере. Из результатов металлографической экспертизы видно, что гофрированный металлорукав газового шланга EMIFLEX имеет верный U-образный профиль, и при всем этом толщина стены шланга -равномерная.
Полный фотокаталог продукции EMIFLEX доступен на нашем веб-сайте тут.

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства:

Рабочая среда: природный газ, пропан. бутан, сжиженный газ;
Рабочее давление: до 7 атм., согласно документации завода-изготовителя; Таблица перевода единиц давления доступна на нашем веб-сайте тут.
Рабочая температура: -20….+100 градусов по Цельсию;
Присоединительные размеры: 1/2″, 3/4″, 1″;
Внутренний поперечник шланга, мм, соответственно: 15мм, 20мм, 25мм; Другими словами, шланги EMIFLEX -полнопроходные.
Толщина стены металлорукава: 0,21мм;
Длина: от (сжатое состояние) -до (растянутое состояние):
0,5-1,0м; 0,75-1,5м; 1,0-2,0м;
Согласно европейским нормам, наибольшая длина газового шланга ограничена 2-мя метрами. На нашем веб-сайте вы сможете ознакомиться с тем, какой должна быть подводка для газа по длине в согласовании с русской нормативной базой (соответственная информация содержится в нижней части странички);
Материал металлорукава: нержавеющая сталь AISI 316L (отожжённая);
Материал концевых деталей (накидных гаек, штуцеров): нержавеющая сталь AISI 303; С хим составом и физическими качествами применяемых марок стали можно ознакомиться на специальной страничке нашего веб-сайта.
Материал защитной оболочки: полиолефин.

Упаковка: каждый сильфонный шланг для газа упакован в личный полиэтиленовый пакет и укомплектован дюралевыми прокладками.

Газовый шланг сильфонный в оболочке Приобрести В РОЗНИЦУ!

Резвый переход:
-Газовая подводка фиксированной длины
-Гибкая подводка растягивающаяся
-Диэлектрическая вставка
-Газовые краны
-Гофрированная труба из нержавеющей стали
-Сильфонная подводка для воды
-Сильфонная подводка для смесителя
-Подводка ГИГАНТ
-Главная страничка Silfonka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru