Перекодировка замка

перекодировка замка железной двери

Если вы заметили что ваш замок стал плохо функционировать, если вы заметили что двери закрываются с трудом, замок проворачивается, не спешите принимать решения о врезке нового замка. Ведь сейчас многие замки предназначены для такой функции, как перекодировка. Таким образом вы лишаетесь необходимости менять замок, при этом замок остается прежним. Особенно это важно в том случае, если он дорогостоящий, а вы остаетесь уверены в его качестве и надежности. Также данная услуга может заинтересовать тех, кто растерял все ключи и желает, с целью безопасности, перестраховаться. Компания Барс-Х готова предложить вам такую услугу, как перекодировка замка железной двери, выполняя ее на надлежащем уровне.

Какие замки поддаются перекодировки?

Обратите внимание на то, что не все замки предусматривают функцию перекодировки. В основном это эта функция встречается в крупногабаритных замках тяжелой серии. Это относится к сейфовым замком и сувальдным замкам. Поэтому не спешите принимать решение, прежде не посоветовавшись со специалистом компании. Но в любом случае все гениальное просто, и это еще раз доказывает данная компания, ведь перекодировка представляет с собой замену личинки, не беспокоя замок. Ключ меняется, замок остается прежним. Это значит, что качество и надежность вам обеспечено. Так что экономьте свои деньги с умом.

Длительность процедуры

Обратите внимание на то, что длительность процедуры зависит исключительно от основных технических характеристик замка. Учитывается корпус цилиндра, материал из которого изготовлен сердечник, из какого материала изготовлены замки также их количество. Поэтому и длительность услуги вы сможете узнать только лишь после того, как мастер прибудет по вызову. Для того чтобы воспользоваться услугами компании Барс-Х и осуществить вызов мастера для перекодировки, мы рекомендуем вам перейти на сайт. Для клиентов здесь оставлена контактная информация, воспользовавшись которой вы можете не только получить ответы на вопросы, но и осуществить заказ. Сохраняя время клиентов, специалисты прибывают на место назначения точно в срок, оперативно реагируя на вызов. Поэтому даже если вы торопитесь на работу, вы можете позвонить в компанию уже сейчас и оформить заявку, рассмотрение которой будет выполнено моментально. Вам останется только лишь дождаться приезда специалиста и доверить ему вашу дверь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru