Криминал Великого Новгорода

Суд Великого Новгорода отправил 21-летнего Михаила Федоровича на 7 лет лишения свободы за жестокое, не спровоцированное избиение 58 летнего гражданина Ивана Полякова. Который работал в школе уборщиком — сообщили местные СМИ.

Новости Великого Новгорода и новости в Новгорода и Новгородской области и сайты, где размещена информация рассказывают о том, что избиение беззащитного старика было групповым и заранее спланированным.

Он приговорен к 7 годам и 4 месяцам тюрьмы, а его друг находятся под строгим надзором. Молодой человек признался на суде, что пытался убить 68-летнего старика. Он совершил свое нападение через два дня после освобождения из тюрьмы, где отбывал наказание за очередной грабеж.

Великий Новгород

Месть за собаку

Обвиненный с ним, 24-летний подельник признал себя виновным в участии в нападении, который привел к серьезным телесным повреждениям. Он получил наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы. Молодой парень сначала попытался успокоить Михаила, но когда товарищ сказал ему, что потерпевший пнул свою собаку ранее, он присоединился к атаке.

На слушании было заявлено, что если бы не скорая медицинская помощь, то потерпевшего больше не было бы в живых. Операция продолжительностью 8 часов спасла его. Его избили деревянной палкой и пинали ногами, а его голова была разбита о дверь машины.

“За свою более чем 25-летнюю юридическую практику я редко сталкивался с жестоким и ужасающим насилием. Мало кто ожидал, что 21-летний парень сможет на это пойти”, — сказал судья при оглашении приговора.

Молодой парень выжидал жертву у его дома и напал на него поздно вечером, второй парень который был рядом даже не знал что намечается расправа. Но короткое участие в нанесение ударов не спасло его от реального срока заключения, так как имелось условное наказание.

Сам старик когда пришёл в себя рассказал полиции что он помнит что когда он подметал возле школы двор, то его донимала собака, но он только отпугивал животное метлой. И не бил собаку, молодого человека. Хозяина собаки он сразу узнал когда тот начал нападать на него. Но не успев сказать и слова, он потерял сознание от ударов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru