Теплый пол Devi

Tеплый пол

Теплый пол Devi известен во всем мире. Его производят для людей, которые проживают на 5-и континентах. Компания «Дэви» пользуется популярностью благодаря своим уникальным промышленным разработкам в области системы отопления домов. Интересной новинкой, которая в Европе уже много лет применяется, является греющий саморегулирующийся кабель, с помощью которого обогревается крыша дома, а также полы. К особенностям марки «Дэви» можно отнести гарантию качества, низкие цены, огромный ассортимент продукции. Сегодня мы поговорим о характеристике, достоинстве и монтаже такой системы как теплый пол Devi купить который можно у производителя по оптимальной стоимости.

Выбор системы «Дэви» для дома

Многие компании, работающие под брендом Devi, занимаются производством наилучших «теплых полов» по всему миру. В ассортименте каждого магазина вы найдете разнообразные маты, кабели и многие другие приборы, без которых вам не обойтись в процессе монтажа отопительной напольной системы. Вся продукция Devi является сертифицированной. Она изготавливается из экологичного сырья, предназначена для применения как внутри, так и снаружи здания. Что касается матов, то они продаются в специальных рулонах. Маты можно использовать во время работы с ламинатом, паркетом, а также с ковролином. Маты могут нагреться до восьмидесяти градусов.

Монтаж

Если вы купили систему «Дэви» и хотите установить ее самостоятельно, то обратите внимание на правила монтажа. Обращаем ваше внимание, что чаще всего под керамическую плитку укладывается кабель Devi Флекс 20 Вт/м. Уложить кабель может каждый желающий и внимательно изучивший инструкцию производителя. В принципе, особых инструментов вам не требуется. Что касается материала, то пригодиться гофра (для термодатчика), а также ленточка монтажная. Под кабелем должна располагаться бетонная стяжка, толщина которой составляет от трех до 5 сантиметров. Укладывать теплый пол данной марки специалисты советуют исключительно на площадь без тяжелой кухонной мебели. Если дом расположен над грунтом или подвалом, то под кабель нужно уложить теплоизоляцию, чтобы снизить тепловые потери и предотвратить лишний расход электроэнергии. Затем нужно выполнить керамзитовую стяжку пола или применить купленный полипропилен, полиэтилен, пробочную подложку. Толщина зависит от конкретных условий. Вместе с теплоизоляцией укладывается специальная сеточка из полипропилена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru