Металлорукава высокого давления (мрвд)

ГК «СОЮЗНИХРОМ» предлагает поставку нержавеющих металлорукавов высочайшего давления (МРВД) и компенсаторов производства компании «Senior Berghofer» (Германия), эксклюзивным представителем которой на местности РФ и в странах СНГ является наша компания.
МРВД входят в группу «гибкие трубопроводы» и употребляются для транспортировки нужных рабочих сред (водянистые, газовые, смешанные).
Обилие продукции позволяет подобрать металлорукава и компенсаторы под определенные условия эксплуатации. ГК «СОЮЗНИХРОМ» готово дискуссировать возможность сотворения складского припаса металлорукавов для Вашего предприятия.
Продукция обладает высочайшим качеством и надежностью, при всем этом соотношение стоимость/качество нормально. Отсрочка платежа до 30 дней с момента отгрузки.
Свойства МРВД:
1. Изготавливаемые поперечникы от 6 до 300 мм;
2. Рабочее давление от 10 до 400 атм.;
3. Температура транспортируемых сред от – 270 0С до + 600 0С;
4. Марка стали 12Х18Н10Т
Типы концевой арматуры:
1. Под приварку;
2. Фланцевое соединение;
3. Гайка/ниппель;
4. Быстроразъемное соединение и т.д.

ГК «СОЮЗНИХРОМ» предоставляет металлорукова на производственные тесты для доказательства свойства и способности эксплуатации на Вашем оборудовании.
Металлорукава проявили высшую надежность и гарантированное качество, что доказано Сертификатами Соответствия, Lloyds Register, TUV, ИСО 9001:2000, Разрешением «Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору».
Для формирования коммерческого предложения, прошу сказать типы размеров, пожелания к комплектации, типы и размеры концевой арматуры.
Контактные данные:
(495)931-96-26

Опубликовал: Агуреева Маргарита

Эл. почта: [E-mail]

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru