Производство металлорукавов высокого давления

Много важен и тот факт что, резина намного дешевле металла. Но есть случаи когда обыденного либо армированного резинового рукава недостаточно, в связи с этим лупило налажено создание металлорукавов высочайшего давления .

Металлорукава СРГС (железные рукава герметичные сварные) в большинстве случаев применяются при транспортировке водянистых и газообразных сред, подводе воды и пара, конденсата и газа, нефтепродуктов, хладагентов и хим товаров, также эксплуатация выполняться в экстремальных критериях при наличии рабочих давлений и температур.

Металлорукав СРГС в поперечнике 6-350 мм а длина эго от 250 до 6000 мм. При изготовлении металлорукавов используют нержавеющую ленту шириной 0,15-0,40 мм.

При выборе металлорукава стоит учесть условия эксплуатации и планирующегося монтажа. Каждый определенный случай просит определения его хорошей длины. Стоит учитывать что очень длиннющий либо очень маленький металлорукав СРГС может повреждаться в районе заделки. Лучшая длина металлорукава СРГС должна включать в себя нейтральные участки около арматуры, которые не подвергаются извиву во время работы. Скручивание, растяжение либо сжатие металлорукава СРГС очень не лучше. В монтаже нужно учитывать, что предельные отличия длины для металлорукава могут составлять до 3% номиналов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru