Гибкая подводка для газа, сильфонные газовые шланги

Эластичная подводка для газа, получившая распространение в ближайшее время, является гофрированным железным рукавом с приваренными концевыми деталями. Сам металлорукав Гибкая подводка для газа, сильфонные газовые шлангивыполнен из нержавеющей стали марки AISI 316L, гайки и штуцеры изготовлены из стали марки Steel/9 SMN28 (представленная у нас подводка без оболочки), или из нержавеющей стали AISI303 (выставленные у нас эластичная подводка для газа класса Люкс т.м. G-BEKA). Эластичная газовая подводка не подвержена естественному старению и способна безболезненно выдерживать воздействие больших температур, сохраняя свои технические свойства. Непременно, в обычных критериях эксплуатации таких температур не бывает. Но, если б не сильфонная подводка для газа, была бы целая неувязка подключить современную варочную панель либо интегрированный духовой шкаф, потому что в конкретной близости с этим оборудованием в критериях нехороший вентиляции (снутри мебельной кухни) температура окружающего воздуха часто превосходит +100 градусов.

ВНИМАНИЕ! Для подачи воды использовать газовую подводку НЕЛЬЗЯ! Это чревато противными последствиями как для Вашего кошелька, так и для Вашего здоровья! Подробнее…

Сильфонная подводка для газа по демократичной стоимости

Сильфонная подводка для газа G-BEKA представлена на рынке Рф и государств СНГ с 2002г. и издавна зарекомендовала себя как надёжная продукцияГибкая подводка для газа, сильфонные газовые шланги. Благодаря тому, что сильфонный металлорукав G.BEKA сделан из качественной нержавеющей листовой стали производства концерна SIEMENS, эластичная подводка для газа не пружинит по сопоставлению с подобными изделиями других турецких производителей и сохраняет придаваемую форму. Предприятие обустроено самым современным западноевропейским оборудованием. В нашем ассортименте представлены присоединительные размеры 1/2″ (отлично всем знакомая подводка для газовой плиты), 3/4″ (подводка к котлу), 1″ (подводка для массивных котлов).

Приобрести подводку для газа 1/2″ длина 3 и 5 метров
Приобрести подводку для газа 3/4″ (Ду20)
Приобрести подводку для газа 1″ (Ду25)

Эластичная подводка для газа класса Люкс: Современный уровень надёжности и безопасности.

Гибкая подводка для газа, сильфонные газовые шланги Вместе с экономной продукцией, завод BES YAPI URUNLERI (торговая марка G-BEKA) выпускает и продукцию высочайшего класса, подобающую самым современным эталонам безопасности. Примером таковой технологичной продукции является эластичная подводка для газа класса Люкс, отвечающая требованиям европейских норм безопасности EN14800-2007. Данная линейка изделий удачно экспортируется в страны Западной Европы, где местные разборчивые и требовательные потребители уже по достоинству оценили её высочайшее качество.
Такая подводка имеет ряд конструктивных различий: внешнюю металлооплётку поверх металлорукава, жёстко зафиксированную защитную оболочку. Концевая арматура (гайки, штуцеры) сделана из нержавеющей стали. Приобрести в розницу!

Сильфонный шланг для газовой плиты. Изготовлено в Италии.

Компания EMIFLEX является одним из европейских фаворитов в разработке и производстве арматуры для газоснабжения. Фабрика обладает рядом патентов и Гибкая подводка для газа, сильфонные газовые шлангиНОУ-ХАУ, выпускает значимый ассортимент продукции для компаний оборонной сферы, промышленных объектов и компаний газового хозяйства -самых требовательных потребителей. Шланги для газа, компенсаторы и воздуховоды EMIFLEX удачно экспортируются во все страны Евросоюза, также в США, Австралию и др.
Сильфонные шланги фабрики EMIFLEX (Италия) соответствуют итальянским нормам безопасности UNI-CIG 9891:1998 и имеют специальную защитную оболочку. Бугристые шланги EMIFLEX просто растягиваются в длину реально вдвое без внедрения особых приспособлений, и в растянутом состоянии наибольшая длина газового шланга составляет, в согласовании с европейскими нормами, 2 метра.
Шланги сильфонного типа EMIFLEX поставляются с присоединительными размерами 1/2″(DN15) — если вам необходимо шланг для газовой плиты приобрести, 3/4″(DN20), 1″(DN25) и 2-мя типами защитной оболочки: EMISUPER, препятствующая стягиванию растянутого шланга (патент EMIFLEX) -для DN15, и EMIPIU (термоусадка) -для DN20 и DN25. Другими словами, они — полнопроходные, что принципиально при подключении оборудования, требующего завышенной подачи газа.

Газ дарует нам тепло и комфорт, но не прощает халатного воззвания. Эластичная подводка для газа должна устанавливаться специалистами, прошедшими специальную подготовку -сотрудниками служб, имеющих подобающую лицензию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru