Сильфонные компенсаторы и металлорукава от компании урал-проект

Ни одно предприятие нефтяной индустрии и газовой отрасли, ни один жилой комплекс и ни одно здание бытового предназначения не обходится без трубопроводов для перекачки газообразных веществ и различных жидкостей.

Чтоб комплекс инженерных коммуникаций в городке и на трассе удачно работал, необходимо сделать систему высококачественных трубопроводов из наилучших и испытанных частей.

Компания «Урал-проект» многие годы реализует изделия и оборудование, созданное для бесперебойной транспортировки, слива, перекачки, налива газов и водянистых веществ.

В ассортименте имеющейся на складах продукции представлены железные рукава разных поперечников, компенсатор трубопроводов и арматура, также дополнительная либо сопутствующая продукция – фильтры, обогреватели и электрика. По чертежам и определенным требованиям заказчика мы готовы сделать неординарные присоединительные элементы и арматуру подходящей конструкции.

Все наши изделия владеют сертификатами муниципального эталона и разрешены к применению в различных отраслях производства и коммунального хозяйства. Не считая того, продукция характеризуется наличием санитарно-эпидемиологических заключений, а как следует, ее можно использовать везде, в том числе в трубопроводах бытового предназначения.

Мы работаем впрямую с известнейшим производителем сифольных устройств – брендом «Kayse». Потому компания вправе предлагать самые низкие цены на имеющиеся изделия.

К сотрудничеству мы приглашаем и управляющих больших компаний, и представителей региональных производств. Все контактные данные, E-mail для связи, прайс-лист, также каталог предлагаемой нами продукции вы без усилий отыщите на нашем веб-сайте. Партнеров и клиентов мы также ждем в нашем кабинете в Уфе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru