Виналайт — защита от электромагнитных излучений — карта здоровья виналайт health card

Понимаете ли Вы о том, какой вред причиняют электрические волны?

Непрерывный промышленный прогресс и быстрое развитие науки в современную эру ведут к широкому использованию разных домашних электроприборов и электрического оборудования. Это создаёт людям большие удобства в работе, учёбе и ежедневной жизни, и, сразу, наносит сокрытый вред их здоровью.

Наукой подтверждено, что вся эта бытовая электроника в процессе внедрения в разной степени генерирует электрические волны разной частоты. Электрические волны не имеют цвета, аромата, невидимы, неосязаемы, но при всем этом владеют большой проникающей силой, так, что человек беззащитен перед ними. Они уже стали новым источником загрязнения среды, исподволь подтачивая организм человека, негативно действуют на здоровье человека, вызывая разные заболевания.

Электрическое излучение уже стало новым экологическим бедствием общемирового масштаба.

Глобальная организация здравоохранения уже обусловила электрический сумел как одну 4-х основных составляющих при загрязнении среды. В специальной литературе, размещенной в нашей стране и за рубежом, указываются последующие проявления вредного воздействия электрического излучения на человеческий организм:

  • генная мутация, за счёт которой растет возможность появления онкологических болезней;
  • нарушения обычной электрофизиологии организма человека, что вызывает мигрени, бессонницу, тахикардию;
  • повреждения глаз, вызывающие разные офтальмологические заболевания, в тяжёлых случаях — прямо до полной утраты зрения;
  • видоизменение сигналов, подаваемых гормонами околощитовидных желёз на мембранах клеток, торможение роста костного материала у малышей;
  • нарушение трансмембранного потока ионов кальция, что препятствует нормальному развитию организма у малышей и подростков;
  • накопительный эффект, который появляется при неоднократном вредоносном воздействии излучения, в конечном счёте приводит к необратимым нехорошим изменениям.

 
Сэм-карта обладает такими преимуществами, как магнитоустойчивость, термоустойчивость, механическая крепкость.
Приобретенные характеристики позволяют утверждать, что при сопоставлении с другой продукцией аналогичного предназначения выигрывает сэм-карта « Health Card».
   
          Сэм-карта «Health Card» избавляет электрическое излучение,

                            сохраняя ваше здоровье!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru