Защита человека от электромагнитного излучения.

Мы живем в электрическом мире, насыщенным разными благами цивилизации и научно-технического прогресса. А вот эволюционно сложившихся устройств нейтрализации электрических полей, имеющих свойства, хорошие от природных, у человека нет. Нас окружают разные бытовые приборы, являющиеся источниками электрических волн: электрической плиты, телеки, компы, стиральные машины, утюги, настольные лампы, холодильники, плейеры, лифты, трамваи, троллейбусы, метро, одним словом, продукты цивилизации, от которых мы не привыкли отрешаться… И, конечно, источники более насыщенных электрических излучений — мобильники и микроволновые печи.

Наш организм человека, являясь открытой системой, ведет взаимодействие информационно с наружными по отношению к био системе электрическими полями и излучением. За последние 50 лет искусственные электрические излучения практически заместили неуловимые тонкие энергии естественного мира. 24 часа в день мы купаемся в полях-невидимках, излучаемых линиями электропередачи, телевизорами, компьютерами и разнообразнейшими электрическими устройствами, без которых мы не представляем собственного существования. Не считая того, нас бомбят микроволны, радио- и телевизионные передатчики, также сигналы сотовой телефонной связи. Сейчас электрическое облучение в сотки миллионов раз превосходит то, что испытывали наши праотцы. Долгое воздействие искусственных электрических излучений серьезно усугубляют здоровье. Эпидемиологи установили, что раковые заболевания почаще встречаются посреди людей, живущих в конкретной близости от источников сильных электрических полей, таких, к примеру, как высоковольтные полосы электропередачи. Было подтверждено также воздействие электрических полей на выработку шишковидной железой мелатонина, — гормона, играющего не последнюю роль в иммунной системе (его также именуют «гормон юности»). Беспорядочная энергия субчастиц искусственных электрических полей, эта собственного рода электрическая грязь, действует с большой разрушительной силой на биоэлектромагнитное поле нашего тела, в границах которого миллионы неуловимых электронных импульсов должны балансировать и регулировать деятельность каждой живой клеточки. Что все-таки можно предложить современному человеку для защиты от вредного воздействия наружных электрических полей?

На сегодня можно выделить несколько типов защиты биополя человека от воздействия электрического излучения различного происхождения:

  1. Убрать все электрические поля техногенного происхождения по типу оптико-волоконной связи (либо ее аналогии)
  2. Понизить воздействие электрических полей до интенсивности ниже пороговых.
  3. Электрические излучения техногенного происхождения вывести из полосы био рецептирования.
  4. Экранировать био объекты (хотя бы человека).
  5. Понизить уровень чувствительности человека к ЭМИ техногенного происхождения.
  6. Адаптировать полевые и биоэнергетические системы человеческого организма методом активации систем резистентности (защиты), способной парировать электрические атаки либо нивелировать эти возмущения модификацией собственного биополевого статуса организма.

На рынке представлены разные типы таких устройств. Все их можно систематизировать последующим образом.

  1. Всасывающие материалы (синтетические пленки, воск, войлок, бумага и т.п.);
  2. Отражающие материалы (железная фольга, на изолирующих подложках из синтетических материалов);
  3. Защитная одежка (ткани с включением в их железных нитей);
  4. Проводники разных форм со качествами антенн (браслеты, пояса, колье, брелки и т.д.);
  5. Дифракционные решетки различных типов;
  6. Отклоняющие устройства (изделия из металаа без покрытий и в изоляторах);
  7. Разные резонаторы (спирали, конусы, пирамиды);
  8. Генераторы электрических импульсов.

Я вам предложу разглядеть (а при желании и приобрести) два устройства, а конкретно, прибор «Альфа-3» и устройство персональной зашиты от электрических излучений «Нейтроник».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru