Устройства защиты человека от электромагнитных излучений

Понимаете ли Вы, что электрические излучения опасней, чем курение и асбестовая пыль? Они оказывают влияние на работу нервной системы, способны вызвать злокачественные опухоли и бесплодие.

Понимаете ли Вы, что уже через 15 минут после начала работы на компьютере у 9-10 летнего ребёнка конфигурации в крови и моче практически совпадают с переменами крови человека хворого раком?

Понимаете ли Вы, что Глобальная Организация Здравоохранения считает вопросы защиты населения от электрического излучения еще более необходимыми даже радиационной защиты, утраты населения земли от ЭМИ в ближайшее время превосходят утраты от технических аварий и ДТП взятых вместе?

Мир современного человека заполнен техникой: компы и мобильники, радиотелефоны и телеки, видеомагнитофоны и DVD-системы, холодильники, электрической плиты, стиральные и посудомоечные машины, миксеры, фены и 10-ки других технических устройств, основательно и навечно вошли в нашу жизнь и стали нашими наиблежайшими неподменными ассистентами. А так ли все отлично? В базе работы большинства устройств в той либо другой степени оказываются принципы электрического поля. В итоге электрическое излучение (ЭМИ), в особенности в городках, в млрд раз превосходят естественный для человека фон.

В мегаполисах появились искусственные зоны, порожденные деятельностью самого человека, небезопасные для его здоровья и жизни. К примеру, это массивные телевизионные станции (Останкинская телевизионная станция), массивные радиолокационные станции, размещенные на высотных домах городка, полосы электропередач (ЛЭП), ретрансляторы. И это только малая толика сооружений и станций, влияющих на здоровье людей. Население земли окружено различными электрическими полями, от самых низких частот до ультравысоких. Так, находясь в метро, трамвае либо в троллейбусе, вы подвергаетесь мощному магнитному излучению, превосходящему во много раз допустимые санитарные нормы.

Как нам оградить себя и близких от негативных электрических излучений?
Предлагаем Вам Личные ЗАЩИТНЫЕ УСТРОЙСТВА от электрических излучений, разработанные д.т.н. В.Е.Шубиным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru