Ооо торговый дом «меганом». прайс-лист. цены на кабельную продукцию.

Кабель — это конструкция из 1-го либо нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), либо оптических волокон, заключённых в оболочку. Не считая фактически жил и изоляции содержит экран, силовые элементы и другие конструктивные элементы.

Кабельная линия — это линия, созданная для передачи электроэнергии, отдельных её импульсов либо оптических сигналов и состоящая из 1-го либо нескольких параллельных кабелей с соединительными, стопорными и конечными муфтами (уплотнениями) и крепежными деталями.

Оболочка кабеля создана для защиты проводников и изоляторов от наружных воздействий, сначала от воды, которая приводит к нарушению изоляции электронных кабелей, также помутнению оптических волокон. Оболочка кабеля может состоять из 1-го и поболее герметизирующих и армирующих слоёв, в качестве этих слоёв могут применяться разные материалы: ткань, пластмассы, металл, резина и проч. Кабели для передачи электронных сигналов могут быть снабжены экраном из железной сетки, листового металла (фольги) либо полимерной плёнки с узким железным покрытием.

Металлорукав представляет собой гибкий трубопровод, сделанный из металлической покрытой цинком ленты и созданный для защиты от механических повреждений электротехнических кабелей, линий связи, также других проводниковых коммуникаций. Металлорукав обширно употребляют для прокладки в кабинетах (снутри полых стенок и навесных потолков), складских и подсобных помещениях. При подключении к защитному заземлению металлорукав обеспечивает дополнительную защиту от наружных электрических излучений. Кабель, уложенный в металлорукав, накрепко защищен от перегибов, передавливания, вытягивания, порезов и других причин воздействия среды.

Трубы бугристые, электротехнические созданы для прокладки электронных, телефонных и телевизионных проводов, также кабелей в бетонных стенках, за гипсокартоном, фальшь полах, плинтусах, потолках, также для внешней установки в производственных и складских помещениях. Обеспечивают дополнительную защиту кабеля от механических повреждений, защиту от поражения током при повреждении изоляции кабеля, исключает распространение горения при маленьком замыкании. Гофрированная труба делается из негорючей ПВХ (поливинилхлорид) композиции, также ПНД (целофана низкого давления) либо ПВД (целофана высочайшего давления) легкой и тяжеленной серии, как с протяжкой, так и без нее. Протяжка (железная проволока) создана для удобства монтажа. Поначалу трубу с протяжкой укладывают вовнутрь стенки, а при монтаже кабеля необходимо только соединить концы протяжки и кабеля, потом вытянуть кабель за проволоку с обратного конца трубы. Время на установка кабеля при всем этом миниатюризируется в 3 раза. Гофрированная труба томного типа отличается дополнительной прочностью (шириной стен) и создана для монтажа в цементной стяжке либо под заливку бетоном.

В отличие от гибких металлорукавов, труба гофрированная легка и комфортна при транспортировке, погрузке и складировании, являясь диэлектриком не нуждается в заземлении, не подвержена коррозии. Вся труба упакована маленькими герметично целлофанированными бухтами. Гофрированная труба может сохраняться долгое время в грязных, пыльных либо мокроватых помещениях. Срок хранения гофрированных труб в упаковке предприятия — изготовителя 2 года.

Наличные курсы валют Погода
Погода в Харькове

влажн.:

давл.:

ветер:

на сей день завтра 10 дней в других городках

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru