Деревянный дом в туле

Строительство древесных домов в Туле

Наша родина с незапамятных времен славилась великими лесами. Настолько же славно и российское древесное зодчество. Дома, сложенные из бревен, с давнешних времен верой и правдой служили своим обладателям.

Сейчас, когда городка переполнены зданиями из бетона и металла, больше людей опять строят древесные дома. В последние годы строительство домов в Туле, в том числе и древесных, развивается семимильными шагами.

И вам заказать таковой дом до боли просто – довольно всего только обратиться в нашу компанию. Компания ООО «Деревянный дом» продолжает славные традиции российского зодчества. Наша компания работает с деревом уже длительное время. Сначало мы освоили создание пиломатериалов на своей производственной базе в Тульской области. Наши древесные дома Тула знает уже не 1-ый год. Потом там же наладили создание оцилиндрованных бревен и нарезание чашек под проект. С развитием бизнеса расширялась и сфера нашей деятельности, сначала за счет срубов. Потом создание было переведено в северный регион и скоро стало отдельным подразделением. Мы продолжили развивать направление по продаже срубов, и предлагаемые нами срубы Тула выбирает без колебаний.

Постройкой домов из оцилиндрованного бревна ООО «Деревянный дом» занимается с 2005 г. Сейчас строительство древесных домов в Туле, начиная от разработки проекта и заканчивая внутренними отделочными работами, является главным направлением нашей деятельности.

подробнее »

Нередко задаваемые вопросы

Вопрос:

В чем достоинства строительства дома из оцилиндрованных бревен?

Ответ:

Достоинства производства построек из оцилиндрованного бревна:

  1. Точность производства оцилиндрованных бревен и их маркировка ускоряют сборку построек и понижают издержки на строительство.
  2. Прекрасный внешний облик оцилиндрованных бревен позволяет обходиться без дополнительной отделки стенок (и снутри, и снаружи).
  3. Плотность венцовых и угловых соединений бревен обеспечивается технологической точностью выполнения паза и «чашек».
  4. Эстетическая привлекательность построек, построенных с внедрением оцилиндрованных бревен. Красе дома из оцилиндрованных бревен может позавидовать хоть какой материал — естественные узоры на поверхности присваивают внешнему облику и интерьеру древесных домов необычное изящество и обилие, а внедрение в строительстве различных древесных конструкций и материалов отделки позволяет решить весь дом в едином стиле.
  5. Возможность без помощи других произвести сборку сруба из готового набора оцилиндрованных бревен.

поглядеть все вопросы »

Кровельные материалы

Наружняя привлекательность дома, долговечность и надежность постройки кровли находится в зависимости от выбора кровельного покрытия. Будет ли это металлочерепица, эластичная либо глиняная черепица, еврошифер либо фальцевая кровля зависит как от особенностей конструкции кровли, так и от предназначения помещения. Не следует забывать, что для высококачественного покрытия крыши недостаточно только приобретение 1-го кровельного материала, важен также проф установка кровли.

Компания «Деревянный дом» предлагает более пользующиеся популярностью в Рф кровельные материалы от ведущих глобальных и русских компаний.

подробнее »

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru