Строительство домов, бань из бруса — «русская деревня»

Строительная компания «Рус­ская де­рев­ня» — практикуется на строительстве дешевых де­ре­вян­ных до­мов из профилированного бруса и по каркасной технологии, бань из профилированного бруса. Про­да­жа и до­став­ка в Санкт-Пе­тер­бур­ге, Москве, Новгороде, Твери, Туле, Пскове и дру­гих ре­ги­о­нах Рос­сии.

Мы пред­ла­га­ем услу­ги по стро­и­тель­ству за­го­род­ных до­мов и бань «под ключ»:

  • бес­плат­ные кон­суль­та­ции по вы­бо­ру про­ек­та пригородного до­ма из профилированного бруса либо ба­ни, вне­се­ние из­ме­не­ний в ти­по­вой про­ект со­глас­но ва­шим по­же­ла­ни­ям;
  • разработка Вашего проекта по Вашим техническим условиям;
  • до­став­ка строй­ма­те­ри­а­лов (при по­куп­ке де­ре­вян­ных либо ме­тал­ли­че­ских бы­то­вок мы при­ве­зем уже со­бран­ные и го­то­вые к ис­поль­зо­ва­нию бы­тов­ки на ваш объ­ект);
  • стро­и­тель­ство фун­да­мен­та под бу­ду­щий дом либо ба­ню;
  • стро­и­тель­ство де­ре­вян­но­го до­ма либо ба­ни из бруса на ва­шем участ­ке.

Де­ре­вян­ные до­ма из профилированного бру­са

Де­ре­вян­ные до­ма из бру­са от на­шей ком­па­нии — оп­ти­маль­ное ре­ше­ние для тех, кто хо­чет при­об­ре­сти за­го­род­ный дом по ра­зум­ной стоимости.

В ра­бо­те мы ис­поль­зу­ем толь­ко на­ту­раль­ные строй­ма­те­ри­а­лы от про­ве­рен­ных по­став­щи­ков. Ос­но­ва на­ше­го стро­и­тель­ства — про­фи­ли­ро­ван­ный брус, из­го­тов­лен­ный из 100% мас­си­ва де­ре­ва хвой­ных по­род. До­ма из бру­са, по­стро­ен­ные на­ши­ми ма­сте­ра­ми, от­ли­ча­ют­ся не толь­ко эко­ло­гич­но­стью и проч­но­стью, да и раз­но­об­ра­зи­ем про­ект­ных ре­ше­ний. Мы под­бе­рем вам иде­аль­ный ва­ри­ант и по­стро­им кра­си­вый и уют­ный дач­ный дом на ва­шем участ­ке.

В чем преимущество дома из профилированного бруса?

  • В нем тепло зимой и прохладно летом, комфортно в межсезонье.
  • При правильном уходе — долговечен.
  • Просто совершенствуется и модернизируется. Фактически хоть какой может позволить приобрести дешевенький но высококачественный «полуфабрикат» настоящего дома 6х6 и потом в процессе использования своими руками, что значительно уменьшает издержки, утеплить полы, перекрытия и каркасные стенки мансарды.
  • Экологичен.

По­дроб­нее о стро­и­тель­стве де­ре­вян­но­го до­ма

Ба­ни из профилированного бру­са

Мы пред­ла­га­ем бо­лее 20 ти­по­вых про­ек­тов бань из бру­са раз­лич­ной пло­ща­ди и пла­ни­ро­вок. Не­до­ро­гая од­но­этаж­ная ба­ня с крыль­цом либо двух­этаж­ное стро­е­ние с пар­ной, зо­ной от­ды­ха и бал­ко­ном — у нас вы мо­же­те ку­пить ба­ню, ко­то­рая по­дой­дет имен­но для ва­шей да­чи.

В лю­бой из пред­став­лен­ных на сай­те про­ек­тов мы го­то­вы вне­сти из­ме­не­ния с уче­том осо­бен­но­стей участ­ка и ва­ших тре­бо­ва­ний. Уве­ли­че­ние пло­ща­ди, до­пол­ни­тель­ное утеп­ле­ние, уста­нов­ка двой­ных окон, пе­ре­пла­ни­ров­ка — все ва­ши по­же­ла­ния бу­дут учте­ны.

Де­ре­вян­ные ба­ни от «Рус­ской де­рев­ни»

Дач­ные и стро­и­тель­ные бы­тов­ки

Стро­и­тель­ные бы­тов­ки ис­поль­зу­ют как для про­жи­ва­ния ра­бо­чих, так и под слу­жеб­ные по­ме­ще­ния. Де­ре­вян­ные бы­тов­ки под­хо­дят для со­зда­ния про­раб­ской, хоз­бло­ка, сто­ло­вой, по­ста охра­ны, скла­да для хра­не­ния до­ро­го­го обо­ру­до­ва­ния. Спе­ци­а­ли­за­ция на­шей ком­па­нии — про­из­вод­ство и про­да­жа стро­и­тель­ных бы­то­вок, ре­ша­ю­щих все эти за­да­чи.

Дач­ные бы­тов­ки — от­дель­ное на­прав­ле­ние на­ше­го стро­и­тель­ства. Их ча­сто ис­поль­зу­ют в ка­че­стве не­до­ро­гой аль­тер­на­ти­вы де­ре­вян­но­му до­му. В от­ли­чие от стро­и­тель­ной бы­тов­ки, где на пер­вом ме­сте проч­ность и функ­цио­наль­ность, бы­тов­ка для да­чи долж­на иметь при­вле­ка­тель­ный внеш­ний вид и уют­ную внут­ре­ннюю от­дел­ку. За­ка­зы­вая дач­ную бы­тов­ку у нас, вы по­лу­ча­е­те не­боль­шой са­до­вый до­мик со все­ми удоб­ства­ми.

Блок-кон­тей­не­ры и мо­дуль­ные зда­ния

Мы пред­ла­га­ем блок-кон­тей­не­ры для стро­и­тель­ства лю­бых мас­шта­бов: от од­ной ме­тал­ли­че­ской бы­тов­ки до ком­плек­та блок-кон­тей­не­ров, со­бран­ных в мо­дуль­ное зда­ние. По же­ла­нию за­каз­чи­ка воз­мож­но со­зда­ние це­ло­го го­род­ка из мо­дуль­ных зда­ний для рас­се­ле­ния не­сколь­ких со­тен че­ло­век.

На­ши блок-кон­тей­не­ры под­хо­дят для ис­поль­зо­ва­ния в лю­бой кли­ма­ти­че­ской зоне на тер­ри­то­рии Рос­сии. Жи­лищ­ные и ра­бо­чие усло­вия в бл

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru