Деревянные дома: строительство деревянных домов под ключ

долговременный надежный экологичный дом ассоциируется сначала с домом из дерева. вот поэтому большая часть заказчиков обращается к нам, потому что наши архитекторы специализируются на разработке проектов древесных домов, а бригады проходят специальную аттестацию, что обеспечивает постоянно высочайшее качество строительства. благодаря слаженной работе, хорошим ценам и фирменной гарантии 15 лет, мы стали фаворитами в строительстве древесных домов.
но это не все! внедрение современных сверхтехнологичных материалов позволило отменно воздействовать на эксплуатационные свойства. так, применение особенных мембран и теплоизоляторов понизило теплоотдачи в 3 раза (вам не надо переплачивать за подогрев, что в особенности принципиально при неизменном проживании). пропитка конструкций защищает дерево от грибка, плесени, гнилости (вы сможете быть убеждены в сохранности и долговечности конструкций, их наружной привлекательности и прочности). различные материалы отделки, высококачественная фурнитура и комплектующие дадут дому уникальный вид, украсят его и выделят на фоне соседей.

также в неотклонимом порядке все наши заказчики получают полный набор исходно-разрешительной документации. мы считаем, что внимательное и рачительное отношение – принципиальная часть хоть какого общения. конкретно благодаря теплой атмосфере, профессионализму и опыту, большая часть заказчиков потом советуют «Солнечный Дом» своим родным и друзьям.

каркасные дома

как указывает наш долголетний опыт, каркасные дома оказываются более прибыльными и комфортными исходя из убеждений эксплуатации. во-1-х, они легкие и потому подходят даже для участков с проблемным грунтом. во-2-х, они не дают усадки, что позволяет делать разные встраиваемые элементы – эркеры, веранды, террасы. в-3-х, благодаря патентованной технологии вентилируемого фасада, наши дома «дышат», а экологичные материалы не вызывают аллергии. и в конце концов, каркасный дом стремительно набирает тепло и длительно его держит, что делает проживание не только лишь комфортабельным, да и экономным.

брус

дома из бруса, благодаря данному сечению, возводятся довольно стремительно и при всем этом отличаются прочностью и эстетической привлекательностью. они фактически не подвержены усадке, владеют высочайшими теплосберегающими качествами, обеспечивают здоровый локальный климат. при всем этом дома из бруса намного легче каменных либо кирпичных домов, потому могут возводиться на довольно легком ленточном фундаменте и на тех участках, где есть ограничения.

клееный брус

древесный дом из склеенного бруса – не просто комфортабельное жилище, это грамотное инвестирование в будущее. вы получаете долговременный, надежный, крепкий дом по персональному проекту, который станет реальным родовым поместьем. особенная теплая атмосфера, экологичность, краса не оставят вас флегмантичными. традиции и опыт пск «Солнечный Дом» всегда отмечались заказчиками, которые получали дом собственной мечты по хорошей стоимости и в лаконичный срок. мы от всей души благодарим всех наших заказчиков, которые помогают нам развиваться и создавать новые технологии и калоритные проекты.

бревно

в какой бы уголок рф вы ни приехали, вы увидите древесные дома, сложенные из бревен. естественная краса и выразительность этих зданий греет не только лишь душу, да и тело. но есть несколько принципиальных особенностей, о которых необходимо знать. нельзя заниматься отделкой бревенчатого дома сходу после постройки. дом должен отстояться, проветриться. с особенной тщательностью необходимо отнестись к прокладке электричества и отопления. спецы пск «Солнечный Дом» знают, как избежать неверной теплоподачи и предстоящего растрескивания бревен, как продлить срок службы дома, защитить его от воды, грибка и мышей. наши заказчики всегда получают крепкий надежный дом, который прослужит их детям и внукам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru