Cтроительство загородных домов в санкт-петербурге и ленобласти. от хорошего к лучшему — леспром

Это очень ответственный шаг, ведь это будет дом для нескольких поколений вашей семьи. Вы желаете выстроить пригородный древесный дом либо баню, но не понимаете с чего начать? На нашем веб-сайте мы поведаем вам, как осуществляется строительство пригородных древесных домов, какие при всем этом появляются трудности и как их реально избежать.

Воспользовавшись нашими советами, вы можете со познанием дела избрать, какой из типов древесных домов вам больше подходит, каркасный, щитовой либо дом из бруса. Не считая этого, мы с радостью ответим на все ваши вопросы о строительстве пригородных древесных домов по телефону.

Наши достоинства Опыт

Компания «Леспром» с 1995 года занимается строительством древесных домов и бань в Санкт-Петербурге и Ленобласти. За этот период времени мы выстроили более 800 жилых объектов. 

Качество

Мы не нанимаем сезонных рабочих, а делаем ставку на проф строителей, работающих у нас не один год.

Низкие цены

Наличие своей пилорамы и столярной мастерской позволяет нам работать без посредников — обрабатывать пиломатериал без помощи других, что значительно понижает конечную стоимость строительства загородных домов и бань.

Скорость

За счет профессионализма наших монтажников и отсутствия перебоев в поставках пиломатериалов, мы гарантируем кратчайшие сроки строительства.

Гарантия

На все построенные нами древесные дома и бани составляет 2 года.

Поэтапная оплата : 10% — 40% — 40% — 10%

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru