Оцинкованный металл

Покрытый цинком металл — это металл, имеющий цинковое покрытие, наносимое по особенной технологии. Цинковое покрытие позволяет защитить металлоизделие от коррозии и продлить срок его службы до 30 — 50 лет. В сопоставлении с нержавеющей сталью, покрытый цинком металл обладает не наименьшей коррозионной стойкостью, а стоит в разы дешевле.

Нанесение цинка на железную поверхность осуществляется жарким и прохладным цинкованием, гальваническим, газо-термическим и термодиффузионным методами. Важным показателем покрытого цинком металла является толщина цинкового слоя. Зависимо от сферы внедрения и требуемых черт она может составлять от 3 до 25 мкм.

Благодаря био стойкости и высочайшим гигиеническим свойствам покрытого цинком металла, он обширно употребляется в вентиляционных системах и системах кондиционирования воздуха. Не считая того, популярность покрытого цинком металла в этой сфере обоснована его прочностью, легкостью, долговечностью и удобством в монтаже.

Достоинства использования покрытого цинком металла:

  • длительный срок эксплуатации изделий;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • малая теплопроводность;
  • доступная стоимость.

Оцинкованный металл
Покрытый цинком листовой металл Покрытый цинком листовой металл создание ОАО Северсталь, НЛКМ, КЗСП. Металл поставляется шириной от 0,4 до 2,0 мм. Хоть какой размер листового металла по желаню
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru