Металлорукава

Металлорукава являются гибкими огнестойкими соединениями и представляют собой герметичные оболочки с кольцевыми гофрами, заключенные в защитную одно либо двухслойную оплетку средством внешних стаканов, устанавливаемых по бокам оболочек. Оплетка обеспечивает работоспособность металлорукава при воздействии статистических осевых и круговых нагрузках, также пульсаций давлений, возникающих при движении по трубопроводу жидкостей и газов. Оплетка металлорукавов по конструкции является сетчатого типа и делается из металлической нержавеющей проволоки. Для увеличения статической прочности металлорукава используют двух- и трехслойную оп-летку. По концам рукава в сборе приваривается присоединительная арматура.

Металлорукав высочайшего давления применяется в критериях завышенного давления и температур для доставки различных водянистых и газообразных субстанций: воды, пара, конденсата, газа, нефтепродуктов, хим брутальных соединений. Благодаря собственной эластичности металлорукава также употребляется для компенсирования температурных и монтажных деформаций жестких трубопроводов. Такие высочайшие технические свойства позволяют использовать металлорукав в таких сферах промышленности, как станкостроение, судостроительная, машиностроение, нефтехимическая, металлургия, авто, атомная, медицина, текстильная пищевая и др.

За счет цельнометаллической конструкции и особенных технических черт, железные рукава выдерживают высочайший уровень вибрации и пульсации давления.

Для производства металлорукавов употребляются качественные нержавеющие стали марок: 12Х18Н10Т/AISI 321 , 08Х18Н9/AISI 304 , 03Х17Н14М3 /AISI 304 L, 08Х17Н13М2 /AISI 316.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru