Металлорукав в пвх-изоляции: цены, купить в москве

Все силовые и слаботочные кабели и провода рекомендуется прокладывать в особых жестких либо гофрированных трубах. К таковой группе труб относится металлорукав, который имеет круглое либо гранёное сечение. Гибкий железный рукав на сегодня делается 2-ух типов: 1) негерметичный металлорукав рз цх; 2) герметичный гибкий металлорукав в пвх изоляции типа МРПИ. В чём же их отличие?

Металлорукав рз цх — нержавеющая эластичная труба, предназначенная в главном для защиты электрокабеля от разных механических повреждений. Но что делать, если нужно проложить электронную сеть в помещениях, где завышенная влажность и запыленность, ведь гофрированный рукав марки РЗЦХ является негерметичным, потому не может полностью защитить проводку. Сравнимо не так давно появились улучшенные металлорукава в пвх оболочке (МРПИ — маталло-полимерные гибкие шланги). Данную марку получают из рукава железного РЗ, на который наносят защитную оболочку из поливинилхлоридного пластиката. ПВХ изоляция дает ряд преимуществ: достигается плотность трубы, обеспечивается водонепроницаемость и увеличивается стойкость к другим ненужным воздействиям наружных причин, существенно миниатюризируется возможность разрыва при прокладке, понижается риск воспламенения кабеля, вероятна дополнительная защита кабеля за счет подключения заземления.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент металлорукавов в пвх оболочке разных поперечников, сделанных соответственно госту и имеющих все нужные сертификаты. Будьте убеждены, в нашем каталоге представлена только высококачественная продукция по применимой стоимости.

Приведём расшифровку аббревиатуры на примере МРПИ металлорукава 20: мрпи — металло-полимерный гибкий рукав, 20 — поперечник поперечного сечения в мм. Главные технические и эксплуатационные свойства металлорукавов в пвх изоляции:

• d — поперечник поперечного сечения в мм;

• L — длина трубы в метрах;

• толщина стены трубы в мм;

• степень защиты — IP65;

• срок службы — выше 15 лет;

• спектр температур при эксплуатации в границах от -50С до +55С;

• установка трубы осуществляется при температуре более -5С;

• сгибание металлорукава в изоляции разрешено до мало допустимого радиуса сгиба. Для того чтоб приобрести металлорукав в пвх изоляции нужно провести онлайн-заказ через наш каталог либо позвонить впрямую менеджерам по продажам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru