Металлорукава нержавеющие “condor plus”. применение.

Металлорукава “CONDOR plus” созданы для герметичного соединения и компенсации температурных и монтажных деформаций жестких трубопроводов, агрегатов и поддержания вакуума в разных системах и для разных сред.

Востребованность герметичных металлорукавов “CONDOR plus” обоснована высококачественными чертами. Износоустойчивость гофры обеспечивает их применение в транспортных пневматических системах, предназначенных для передачи сыпучих материалов и суспензий высочайшей плотности. Из-за инертности к щелочным составам и стойкости к воздействию слабоагрессивных кислотных сред металлорукава “CONDOR plus” используют для транспортировки веществ в хим промышленности; для передачи биотоплива, мазута и товаров их сгорания.

В нефтегазодобывающей отрасли герметичные металлорукава “CONDOR plus” употребляют для транспортировки сырой нефти, природного газа, товаров нефтепереработки (дизельное горючее, керосин, бензин). Герметичные металлорукава “CONDOR plus” стойкие к виброударам, что в особенности животрепещуще в критериях сейсмической активности (подземные топливопроводы АЗС). Еще одним важным качеством металлорукавов “CONDOR plus” является паронепроницаемость гофры, позволяющая использовать их в системах транспортирования пара, газов (при подаче пара для очистки цистерн в гидравлических линиях и выхлопных устройств судов).

В металлургии герметичными нержавеющими металлорукавами “CONDOR plus” оборудуют современные гидравлические системы прокатных станов функционирующих в критериях вибраций и больших температур; в системах остывания доменных печей; для подачи воздуха в кислородные конвертеры; подвода горючего к горелкам проходных, муфельных, тоннельных и других нагревательных печей; в бойлерах, вакууматорах, BDF печах, паровых и газовых промышленных линиях и т.д.

Городские службы используют металлорукав “CONDOR plus” как кандидатуру компенсаторам трубопроводов имеющегося прохладного и жаркого водоснабжения, паровых, в аква системах подогрева, системах городской водоподготовки и городской водоочистки.

Гарантия — 1 год

Гарантийный срок хранения — от 2 лет

Разрешение на Применение Федеральной Службы по Экологическому, Технологическому и Атомному Надзору

Сертификат ГОССТАНДАРТА в системе сертификации ГОСТ Р

Полное либо частичное внедрение документа является нарушением русского и интернационального законодательства и может быть только с письменного разрешения “CONDOR plus” и обязано иметь активную ссылку на официальный веб-сайт компании http://www.condorplus.ru/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru