По трапу — к новым вершинам

По трапу - к новым вершинам

Кабель преткновения
Часто можно созидать картину, когда соединяющие разные устройства кабели или беспорядочно разбросаны, или приклеены к полу скотчем. Все это чревато потерей сигнала, срывом презентации и угрозой поломки разъемов. Но есть более действенное решение трудности – применение кабельных трапов. Таких, например, как Checkers. В случае, если провода лежат на полу, хоть какой человек, проходящий мимо, может просто выдернуть их из разъема, зацепившись ногой. Вариант со скотчем ненамного лучше: выдернуть уже не получится, да и от повреждения защиты нет. На кабель могут наступить острым каблуком, поставить сверху что-то громоздкое либо с наточенными краями и т.д. Вот поэтому кабельные трапы так популярны на западе и с каждым годом больше используются у нас в стране.

Checkers практически четверть века разрабатывает и выпускает разные средства защиты кабелей. Специально для работы в составе мобильной установки выпускаются серии трапов Guard Dog и Fastlane (http://snk-syntez.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2464), делящиеся на секции, соединяемые меж собой под различными углами. Самый мощнейший из Guard Dog позволяет уложить и защитить 5 кабелей поперечником до 32,5 мм, он оптимален для использования на стадионах, в парках, концертных залах, словом, там, где бывает много публики и может быть движение тс.

Младшая модель Guard Dog одноканальная (кабель поперечником до 19 мм), она меньше по ширине, обладает сниженным профилем и выдерживает нагрузку до 11,8 т на ось автомобиля. Меж ними еще есть девять моделей с числом каналов от 5 до 1.

2-ая серия трапов – Fastlane – содержит в себе 3 модели: две одноканальные и одну двухканальную. Fastlane также сделаны из крепкого, надежного полиуретана темного либо оранжевого цвета, о чем свидетельствует индекс B (Black) либо O (Orange) в маркировке модели.

Все трапы являются секционными, для их соединения употребляются разъемы-защелки в форме L. Основное их преимущество в том, что они малогабаритны, стремительно собираются и просто транспортируются. Цена данных трапов полностью доступна, а потраченные на их средства с лихвой компенсируются значительно увеличивающимся сроком эксплуатации кабелей и сокращением времени на их прокладку.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru