Металлорукава

  • Анонсы
  • Статьи
  • Вопрос-ответ
  • Отзывы

Металлорукава
Металлорукава Основная / Статьи / Металлорукава
Металлорукава

Сама конструкция металлорукава представляет собой обычный трубопровод, но более гибкий. Основное его назначение состоит в том, чтоб уберечь разные провода от механических воздействий. Не считая их существует возможность защиты и от электрических облучений, воды, воздействий наружной среды. Для производства нашей продукции употребляется крепкая покрытыя цинком железная лента.

Металлорукава

Сейчас подобные конструкции находят очень обширное применение в большинстве сфер индустрии и кабинетов. Нередко их можно узреть на больших заводах, складах, верфях, элеваторах, атомных станциях, вышках по добыче нефти и нужных ископаемых и в почти всех других местах, где находится огромное количество проводов и есть опасность их повреждений.

Обеспечение защиты

Невзирая на то, что на техническом уровне эта конструкция очень ординарна, защита, которую она обеспечивает, очень высока от всех причин. Кабель, помещенный в нашу продукцию, на 100 процентов защищен от перегибов и порезов, потому что покрытый цинком корпус не даст таковой способности, а ведь это две самых главных угрозы на предприятиях. Конкретно по этой причине уже издавна металлорукава стали очень принципиальной частью при проведении кабелей в системах обеспечения и электронной безопасности.

Металлорукава

Чтоб обезопасить принципиальные элементы, нужна не только лишь защита от механических воздействий, да и от тока. Для этого металлорукава заземляют. При утечке это позволит избежать очень огромных заморочек. Не считая этого схожее дополнение резко понизит действие разных наружных электрических излучений и прирастит коэффициент полезного деяния использования всей системы.

Срок службы

Очень принципиальная черта для таких изделий — срок службы. Он находится в зависимости от огромного количества причин, посреди которых выделяются количество циклов, вибрация и радиус извива. Чем суровее условия, в каких происходит эксплуатация рукава, тем меньше он сумеет прослужить. Но стоит пристально смотреть за состоянием продукта, потому что при мельчайшем подозрении на коррозию, необходимо в последнее время его поменять, чтоб не подвергать угрозы кабеля.

Металлорукава

Но есть способы для того, чтоб продлить срок жизни металлорукава. Сначала нужно оградить от различных предметов, которые могут быть небезопасны для железной поверхности. Не считая этого, ни при каких обстоятельствах нельзя допускать, чтоб соприкасались различные рукава. Одно только прикосновение может быть предпосылкой утечки тока либо сильного повреждения.

Оставьте заявку

Скачайте наши сборники

  • Kabelschlepp — каталог конвейерных систем
  • Kabelschlepp — К серия Vario Line
  • Kabelschlepp — MT Tube Series
  • Kabelschlepp — энерго железные направляющие
  • Kabelschlepp — пластмассовые кабельные направляющие

Все сборники

© 2003-2014 компания “МегаВлад”. Все права защищены

Мы работаем:
пн-пт: с 9.00 до 19.00
сб-вс: выходные

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru