Ресурс-м — нержавеющая сталь

Каталог / Продукт / Нержавеющая сталь

Номенклатура Стоимость Ед. Остаток Заказ
Круг нержавеющий
Лист нержавеющий
Труба нержавеющая
Шестигранник нержавеющий
возвратиться…

Нержавеющая сталь (нержавейка) является сложнолегированной сталью. Нержавейка обладает устойчивостью к коррозии. В качестве легирующих частей в большинстве случаев используют хром, никель, титан, молибден и ниобий. Основным легирующим элементом для нержавейки является хром — 12-20%, чем больше процентное содержание этого элемента в сплаве, тем выше стойкость к коррозии нержавеющей стали.

Такое свойство нержавеющей стали, как коррозионная стойкость, можно разъяснить довольно легко. На поверхности нержавейки есть защитная очень узкая пленка, которая и защищает металл от способности возникновения коррозии на нем. Непременно, возможность возникновения коррозии на нержавейке не исключается — почти все находится в зависимости от критерий эксплуатации изделия из нержавеющей стали, также от однородности материала и состояния поверхности. Вот поэтому следует выбирать изделие из нержавейки определенной марки в согласовании с особенностями критерий эксплуатации.

По многим характеристикам нержавеющая сталь превосходит другие виды металла (темные и цветные металлы). Конструкции из нержавейки владеют высочайшей прочностью и долговечностью. Использовать изделия из нержавейки можно везде, даже в брутальных средах. Обширное применение изделия из нержавейки отыскали в хозяйстве, так как при содействии с разными видами товаров нержавеющая сталь не образует вредных для здоровья соединений.

Сферы использования нержавеющей стали разнообразны — пищевая, хим, нефтегазовая индустрии, сельское хозяйство, строительство разного типа и пр.

Наша компания имеет довольно большой опыт в сфере реализации нержавеющей стали. За время работы в данном секторе рынка мы смогли накопить познания, которые позволяют сделать партнерство с нами очень комфортным. Если вы решили приобрести нержавейку, наши спецы обязательно посодействуют вам в этом вопросе, ведь самое главное избрать марку нержавеющей стали в согласовании с запросами и потребностями.

Наша компания предлагает нержавеющую сталь с разными типами поверхности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru