У нас вы отыщите оборудование для пищевой индустрии, которое просто управится с чем угодно и прослужит очень длительно.
Хоть какое пищевое предприятие также нуждается в устройствах для мойки и обеззараживания инструментов и одежки служащих — фактически, ни одно предприятие не сумеет начать работу без их, потому что не пройдет сертификацию санэпидемстации и других подобных муниципальных органов.
Все предлагаемое нами оборудование для пищевой индустрии выполнено из пищевой нержавеющей стали и иных материалов, прошедших нужную сертификацию. Мы гарантируем, что они не только лишь отслужат положенный срок эксплуатации (ознакомившись с описаниями продуктов, вы можете убедиться, что он очень и очень длителен), да и не потребуют подмены в течение еще долгого времени.
Пищевая нержавейка — уникальный материал, и тому есть обоснования. Обычно задумываются, что любые изделия из нержавейки годятся для хранения и изготовления еды, но это не так — есть особые испытания (к примеру, сертификация ISO 6486/1), только после прохождения которых марка стали признается пищевой. Такая сталь не должна выделять при контакте с водой ионы томных металлов, также любые другие вещества. Изделия из нержавеющей стали должны быть фактически инертными, не вступающими в реакции с продуктами при обыденных критериях.
Пищевая нержавейка — это стали марок 1.4301 (AISI 304) и 1.4401 (AISI 316). Растворение никеля и хрома из их не превосходит 1% от установленной неопасной нормы. Также необходимо подчеркнуть, что изделия из нержавеющей стали этих марок имеют гладкую поверхность, что почти всегда исключает необходимость специальной полировки, хотя в неких случаях применяется химическая полировка.
Достоинства нержавеющей стали явны:
- длинный срок службы — от 20 до 50 лет;
- не просит полировки и специальной чистки в протяжении всего срока эксплуатации;
- из нержавейки можно сделать предметы хоть какой конфигурации;
- блестящая, технологичная нержавеющая сталь потрясающе вписывается в хоть какой интерьер.
Необходимо подчеркнуть, что отходы пищевого производства нередко содержат очень брутальные составляющие — и щелочи (сода), и кислоты (уксус). Нержавеющая сталь удачно сопротивляется их воздействию в течение 10-ов лет. Пищевые отходы также являются благодатной средой для микробов и грибков, но гладкая поверхность изделий из нержавеющей стали отлично препятствует образованию налета либо засоров.