Металлоизделия ооо гармония сплава г. омск

Наша компания практикуется на осуществлении комплектации компаний широким ассортиментом нержавеющей стали. Долголетний опыт работы с нержавеющей сталью, высочайший уровень квалификации менеджеров, эластичная и сразу с этим прозрачная сбытовая политика — все это позволило нам занять достойную позицию на рынке нержавеющей стали Сибирского региона.

Основное направление деятельности

Реализация металлопроката и запорной арматуры из нержавеющей стали, также создание и реализация своей линейки продукции «Стальной луч». В ассортимент продукции серии «Стальной луч» входят такие изделия, как навесные потолки, кабельные лотки и плинтусы разных размеров. Вся продукция серии «Стальной луч» сделана из качественной нержавеющей стали, характеризующейся высочайшей коррозийной и механической стойкостью, также симпатичным внешним обликом.

Наши достоинства:

  • У нас Вы сможете приобрести нержавейку по конкурентоспособным ценам.
  • Наличие всех нужных сертификатов свойства на нержавеющую сталь от заводов- производителей.
  • Неизменный складской припас более 100 тонн широкого марочного и профиле-размерного ассортимента марок нержавеющих стали, пользующихся большим спросом.
  • Всеохватывающие поставки нержавеющей стали из наличия со склада в кратчайшие сроки. Высочайший уровень квалификации менеджеров.

Ассортимент изделий из нержавеющей стали:

  1. Арматура из нержавеющей стали делится на три главных группы:
    • соединительная арматура нержавеющая содержит в себе большой ассортимент изделий (гайки, фланцы, уплотнители и др.). Главные достоинства: коррозийная стойкость, широкая область внедрения;
    • регулирующая арматура нержавеющая создана для защиты трубопроводов от оборотного потока рабочей среды. К нержавеющей регулирующей арматуре относятся шаровые клапаны, заслонки и т.д.;
    • к специальной нержавеющей арматуре относятся предохранительные и оборотные клапаны, краны различного предназначения, разные измерительные приборы и др.;
  2. Плинтус из нержавеющей стали «Стальной луч» — продукция собственного производства нашей компании. Нержавеющий плинтус «Стальной луч» предназначен для декорирования разных помещений и обладает такими преимуществами, как коррозийная крепкость, механическая крепкость и эстетическая привлекательность.
  3. Лист из нержавеющей стали является главным элементом ассортимента изделий из нержавеющей стали. Нержавеющий лист может применяться в полностью всех сферах деятельности. Основными преимуществами нержавеющего листа являются широкий выбор свойства поверхностей, универсальность, высочайшая коррозийная стойкость, широкая область внедрения.
  4. Кабельные лотки из нержавеющей стали серии «Стальной луч» — продукция собственного производства нашей компании. Кабельные лотки из нержавеющей стали, созданы для монтажа силовой и слаботочной проводки и позволяют стремительно и отменно производить ее проектирование и установка. Основными преимуществами кабельных лотков «Стальной луч» являются коррозийная стойкость, эстетическая привлекательность, механическая крепкость и широкая область внедрения.
  5. Труба из нержавеющей стали в большинстве случаев применяется там, где нужна коррозийная стойкость трубопроводов. Главные особенности нержавеющей трубы: коррозийная стойкость, механическая устойчивость и эстетически симпатичный внешний облик.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

metalhose.ru